切换到宽版
  • 201阅读
  • 201回复

[穿越重生]【10/13版主推荐】《再花五百亿》TXT下载(全本)作者:人间观众(晋江高积分VIP 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-17 19:50:00
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2020-11-09) —

晋江高积分VIP2020-10-13完结
当前被收藏数:14327 营养液数:8078 文章积分:192,267,408

文案:
庄算穿进了一本耽美文,角色是豪门败家子、标准炮灰受。只要按照人设走完剧情花光十亿家产,现实世界里就能治好绝症。

遵照原书设定他只能投资房地产,在暴利行业里赔钱实在太难了。
经手项目总赔钱的庄算却自信满满。
以为盖豪宅没人买的起,却不幸获利二十亿。
他吸取教训,改成修学校、盖博物馆、建大公园,荒郊野地里做产业园区。但是所有看起来赔钱的项目,无一例外都财源广进。

眼看账上的钱从十亿变成了几百亿,算上重资产早就突破千亿,他愁白了头,说好的调控怎么还没来?
而且原书把他当提款机的小攻白有贤,居然变成了温柔体贴一心帮他赚钱的贤内助。

急求,怎么迅速花光五百亿,在线等!

内容标签: 业界精英 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:庄算,白有贤 ┃ 配角:完结无cp《我养霸总们那些年》 ┃ 其它:预收耽美《在古早虐文里飞[穿书]》
一句话简介:本该败家的受,钱越花越多!
立意:诚信经营必有回报
[ 此帖被星耀1118在2020-11-09 22:45重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《再花五百亿[穿书]》.rar (307 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 yunwuli
1 发表于: 2020-10-17 20:15:42
谢谢楼主的分享
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

2 发表于: 2020-10-17 20:29:56
谢谢楼主的分享。
『聊吧』第63期:干了这碗鸡汤

3 发表于: 2020-10-17 20:46:58
感谢楼主的分享
『聊吧』第63期:干了这碗鸡汤

4 发表于: 2020-10-17 20:53:24
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2020-10-17 21:04:17
谢谢楼主的分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 amberlin
6 发表于: 2020-10-17 21:09:45
谢谢楼主的分享
离线 fygifei
7 发表于: 2020-10-17 21:09:46
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 bycity
8 发表于: 2020-10-17 21:50:57
多谢分享……十分期待精彩内容
9 发表于: 2020-10-17 22:06:33
谢谢楼主分享