切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 22阅读
  • 22回复

[穿越重生]《魔王不想蛊惑你》TXT下载(全本)作者:荔枝薄荷味(晋江VIP,快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-17 23:38:20

晋江VIP2020-10-16完结
总书评数:835 当前被收藏数:3440 营养液数:335 文章积分:41,127,972

文案:
    在魔界,每一只恶魔身上都会有一种特有的种族天赋。
    而路易身为魔王,却每时每刻都要被自己的种族天赋气到胃疼。
    “陛下!人族的勇者和国王为了您打起来啦!”
    “陛下!神族又有一位六翼天使为您堕魔啦!”
    “陛下!妖族的千年蟒妖缠在殿外要求见您一面!”
    路易:“……”
    是的,他的种族天赋非常令人羞耻——百分百蛊惑人心。
    除了魔族,所有的生物见到他就会赞美他、忠于他、爱上他。
    为此路易差点揪秃了自己的尾巴——他真的受够了这里满世界的粉红泡泡!
    这个问题其实也很好解决。
    听他的首席占卜师说,其他世界的生物并不会被他的种族天赋所影响。
    于是头脑发热的魔王大人拍了拍翅膀:“好吧,那么我要去其他世界清净几年啦!”
    -
    tag:
    #娇气魔王漫漫回家路#
    #今天也是靠美色维持世界和平的一天#
    ————
    【食用指南】
    1.非任务型快穿/吸攻养攻平淡日常向【高亮】
    2.主攻/攻身穿/受魂穿/所有世界的正牌受都是同一个人
    3.受宠攻/受追攻/作者攻宝亲妈不接受ky
    4.炮灰受出没
    5.魔王傲娇小可爱攻x占卜师巨佬深情受
    6.攻撒娇技能满级/弱攻/万人迷攻
    7.受有伪精分(你懂)
    ————
    以及,内容提要都是我瞎掰的。
    -
    已定世界:
    1.神魔异世界:霸道妖族爱上我
    2.ABO异世界:我只想平平淡淡过日子
    3.修仙异世界:你是狼妖还是犬妖啊
    4.末世异世界:末世游乐场你值得拥有
    5.虫族异世界:全星际都是我的脑残粉
    6.原生世界:占卜师今天精分了吗
    ——————
    内容标签:情有独钟 近水楼台 甜文 快穿
    搜索关键字:主角:路易┃配角:┃其它:傲娇攻、受宠攻、受追攻、弱攻强受、攻控
    一句话简介:我有特殊的种族天赋。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 魔王不想蛊惑你(快穿).rar (325 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-10-18 00:16:42
谢谢楼主的分享。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-10-18 00:57:43
谢谢大大分享~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-10-18 06:14:37
恩恩~谢谢分享哈~~~
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
4 发表于: 2020-10-18 08:15:08
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

离线 hehe4608
5 发表于: 2020-10-18 08:45:09
谢谢楼主分享
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

离线 yanmyhhy
6 发表于: 2020-10-18 09:31:54
谢谢楼主大大的分享
在线 fygifei
7 发表于: 2020-10-18 09:49:31