切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 25阅读
  • 25回复

[都市言情]《医言难尽,老公要不起》TXT下载(全本+1番外)作者:一沓糊涂 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-18 00:01:17

爱奇艺文学VIP2019-08-29完结

文案:

梵星嫁给了温一言。可是新婚一个月老公从不亲亲抱抱举高高,梵星摸着下巴思索良久,决定天天给自家老公熬大补汤。他不行,她只能内外兼修帮他行。
    偶尔把家里折腾的鸡飞狗跳,男人也都只是顺她心随她意,她遇到任何困难,他都挺身而出,她被患者袭击,他第一时间赶到,会紧紧地抱着她,“梵小星,我输不起。”
    梵星笑,“除了我爸,老公是世界上对我最好的人!”

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《医言难尽,老公要不起》.rar (913 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-10-18 00:02:22
谢谢楼主的分享,顶一下
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 misaki_e
2 发表于: 2020-10-18 00:07:00
谢谢楼主分享
【影视音乐】那些我们追过的电影

在线 20171202
3 发表于: 2020-10-18 00:13:58
谢谢了这些
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

离线 wsryt
4 发表于: 2020-10-18 00:56:42
谢谢楼主分享
【影视音乐】那些我们追过的电影

5 发表于: 2020-10-18 07:14:34
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 hehe4608
6 发表于: 2020-10-18 08:43:34
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-10-18 08:51:27
谢谢楼主的分享,
在线 fygifei
8 发表于: 2020-10-18 09:49:42
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
9 发表于: 2020-10-18 10:08:27
谢谢楼主分享