切换到宽版
  • 13阅读
  • 13回复

[谈天说地]有没有半途放弃任务的 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-20 15:23:07
这次的强国任务我真的是要写不出来了,有没有已经宣布放弃了我已近坚挺的到了三分之二了,但是真的是最近也没空看书,你要看书还要找出里面强国的那个能写的点,表示库存告罄,心好累,感觉收集勋章的强迫症已经治愈了!
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 11-12
离线 绯凡
1 发表于: 2020-10-20 15:27:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,幸亏我根本没这个毛病
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-20
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

何以解忧,唯有暴富
离线 feng2010
2 发表于: 2020-10-20 15:48:44
我已经放弃了,主要是看这方面的文很少,要是种田基建什么的肯定早早就能完成
1条评分点券+2
feng2010 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-20
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

3 发表于: 2020-10-20 16:05:55
已经完成三分之二了,放弃可惜啊。建议楼主找那些严肃文学,比如《林海雪原》《铁道游击队》《红旗谱》啥的。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-20
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2020-10-20 16:15:50
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:已经完成三分之二了,放弃可惜啊。建议楼主找那些严肃文学,比如《林海雪原》《铁道游击队》《红旗谱》啥的。 (2020-10-20 16:05) 

我能说那么严肃的我没看过嘛~~~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 uliao
5 发表于: 2020-10-20 16:29:20
不知道为什么前一阵子突然对任务不再 ”执着“,似乎就是一下子没动力了。。。
『狼版』我永不服输!

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
6 发表于: 2020-10-20 16:43:27
我是翻自己以前看过的书网上凑
离线 玉剑
7 发表于: 2020-10-20 20:35:32
没有,因为我从来不做任务。
8 发表于: 2020-10-20 21:05:18
强国APP去看一下啊
在线 karinars
9 发表于: 2020-10-20 23:30:48
为了做这个活动,我基本这个月都在看年代文...