切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[穿越&架空]《我家公子是个现代人 》TXT下载(全本)作者:爱你的榴莲(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-22 12:53:38
— 本帖被 冰封残夜 从 【武侠玄幻】新人发书专版 移动到本区(2020-10-23) —

起点VIP 2020-10-1完结
文案:
乾朝有一奇人,人称鬼仙之徒,出于鬼府,手有巧夺天工之物,玉石瓷器无人可比,
有电筒能照千里,有美酒可醉如神仙,两轮无马车可行千里,
庄园土地粮食抵郡县一年产量——《乾朝怪异记·首富奕景传》
我家有一个奇怪的公子,天天好吃懒做,却总有一些稀奇古怪的东西,
会飞天录像的四翼鸟,会冒泡的汽水,各种稀奇古怪的小说,
幸好他是我家公子,不是别人家的——林茜
他终于造反了,还不是一般的反贼,炮兵协同,铁翼鸟斩首行动,
海上巨舰远程火炮,天下无强者之师能够与之为敌——白马瑜
我只是有拥有穿越古代的任意门,空闲时,在现代与古代之间来回做做生意,
可没想到,竟成了古代首富。这里面有许多不为人知的心酸,
比如,被反贼,被官员,被朝廷眼红,为了保护私有财产,招兵买马,抵御外贼,
并开启了大航海时代——奕景心酸泪。

作者自定义标签:争霸流 种田文 穿越  赚钱

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我家公子是个现代人.rar (560 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-10-23 17:36:55
谢谢楼主的分享
【影视音乐】相约在雪季

离线 xtlss
2 发表于: 2020-10-23 19:28:50
谢谢发书

辛苦

【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

[fly][fly][fly][fly]
3 发表于: 2020-10-24 01:55:51
谢谢楼主的分享