切换到宽版
  • 19阅读
  • 19回复

[耽美同人]《从影卫到皇后》TXT下载(更新至第97章)作者:顾青词(11月27日~晋江VIP 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-23 20:18:49
— 本帖被 紫陌听雪 从 【连载小说】新书版 移动到本区(2020-10-24) —

文案:
游舒穿到了一本书里,成为男主手下影卫之一,本以为自己拿的是权谋剧本,只要抱好男主大腿,将来迟早走上人生巅峰,顺便围观一下男主霸气侧漏广开后宫收归河山的剧情,结果不知哪里走岔了路,好好地封建社会兄弟情说变就变,稀里糊涂的升职成一代皇后,在影卫们的欢呼中一脸懵逼的接过了凤印。

萧未辛韬光养晦装病扮废柴二十多年,苦心经营谋夺皇位为母报仇。但某天,他突然发现身边的那个小影卫笑起来很好看,狐狸尾巴悄悄动了动。

游舒恨铁不成钢:你家女主对着女配笑得一脸娇羞你不觉得有问题吗?

萧未辛:哦。

游舒:没有女主女配的势力帮扶,你能成事吗?

萧未辛:嗯。

游舒:我这个狗腿为你操碎了心……

萧未辛:要当皇后的人了,别乱说话,小心言官。

游舒:……

男主大约是真疯了。

众影卫:这辈子从没这么高光的时候,影卫也能有春天!
一个影卫走歪了的升职之路。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:游舒萧未辛 ┃ 配角:萧未深萧未鸣沈青玉杨七弦 ┃ 其它:
一句话简介:一个影卫的励志升职之路
立意:一起并肩克服困难
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4536997
更新记录:
10.23更新至62章(首发)
10.30更新至69章
11.6更新至76章
11.13更新至83章
11.20更新至90章
11.27更新至97章
[ 此帖被凤九帝后糖在2020-11-27 20:34重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 97-从影卫到皇后[穿书].rar (329 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
5条评分点券+100
紫陌听雪 点券 +20 11.27更新至97章 前天 18:25
紫陌听雪 点券 +20 11.20更新至90章 11-23
紫陌听雪 点券 +20 11.13更新至83章 11-14
紫陌听雪 点券 +20 11.6更新至76章 11-11
紫陌听雪 点券 +20 10.30更新至69章 10-31
离线 chopin
1 发表于: 2020-10-23 21:37:29
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 fygifei
2 发表于: 2020-10-23 22:15:55
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-10-23 22:54:58
谢谢楼主的分享。
【影视音乐】相约在雪季

离线 20171202
4 发表于: 2020-10-24 18:51:23
谢谢楼主分享
【影视音乐】相约在雪季

5 发表于: 2020-10-24 20:45:31
楼主辛苦了
『狼版』世界上最远的距离

6 发表于: 2020-10-25 07:12:48