切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 73阅读
  • 73回复

[长期活动]第63期:干了这碗鸡汤 [复制链接]

上一主题 下一主题
15 发表于: 2020-11-01 13:19:05
参与次数: 2
鸡汤内容:
善解人意是什么东西
委屈我自己让你开心吗 ​​​​
感想:凭什么 你有几把钥匙 你配吗?善解人意,理解是互相的,凭什么让别人吃亏
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
16 发表于: 2020-11-01 13:33:20
参与次数:7
鸡汤内容:就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮!
感想:说的绝对了点,好像只要管自己埋头努力就行了,但事实上我觉得应该走一步看三步吧,而且要多关心环境的变化与时俱进才对。当然啦,努力奋斗是绝对没错的。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
缘分无字的书,但求与你同著。
17 发表于: 2020-11-01 13:34:19
参与次数:8
鸡汤内容:花一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。
感想:好像是这样没错啊,日久见人心么,经得住考验的关系才是长久的,祝大家都能擦亮眼睛。
1条评分点券+5
18 发表于: 2020-11-01 13:35:32
参与次数:9
鸡汤内容:你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。
感想:扎心了,改变真的挺难的,我自己很有体会,所以做一个改变是很有成就感的,无论是感情还是工作还是生活。
1条评分点券+5
19 发表于: 2020-11-01 14:46:41
参与次数:7  
鸡汤内容:爱笑的女孩,鱼尾纹都比较多。
感想:这句话很激励人心。年纪增长,皱纹增多,这不是衰老的标记,而是爱笑的证明。笑对人生,人生一定很美妙。
1条评分点券+5
20 发表于: 2020-11-01 14:48:13
参与次数:8  
鸡汤内容:等忙完这一阵,就可以接着忙下一阵了。
感想:我们常说,等忙完了这一阵,如何如何。其实总是有做不完的事,忙完了还得接着忙。所以做什么要趁早,拖延要不得。
1条评分点券+5
21 发表于: 2020-11-01 15:17:11
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-12-17 20:20) —
参与次数:10
鸡汤内容:如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢自己,说明你还有前进的动力。
感想:苦难终将过去,老话说的话,天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志,所以客观看待生活中的挫折,调整心态是很重要的。
2条评分点券+5鲜花+6
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 2020-12-17
22 发表于: 2020-11-01 15:45:42
参与次数:9
鸡汤内容:太久没动笔,现在一动笔就有一种皇帝批阅奏章的感觉。
感想:现在用笔果然是越来越少了,打字比较多。有些字都不会写了呢,书法更是谈不上。好可惜呀。
1条评分点券+5
23 发表于: 2020-11-01 15:49:07
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2020-12-17 20:20) —
参与次数:10
鸡汤内容:我们见过最常见的建议就是“做真实的你自己”,“做你自己” 似乎是一条很少有的,适用于所有人的建议。
但是,你要明白这句话背后真正的意思。不是说你去做你自己吧,就意味着你不要去改变你自己。我想说的是:你不要只做你自己,你应该成为最好的你自己。
当人们说“做你自己”的时候,他们是想让你抵住内心的冲动,不要活成别人希望你成为的样子。但是你无法成为你的自己——如果你不了解你自己,你无法知道自己是谁。如果你从未思考过你是谁,你无法知道自己是谁。——美国最高法院首席大法官John G. Roberts
感想:很让人感慨啊,也许我们都忘了初心,不是活成了别人希望的样子,就是很在意自己在别人眼中的样子。我到底要什么,也许自己都不知道。
3条评分点券+8鲜花+6
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 2020-12-17
owangxiaowu 点券 +3 认真回复 2020-12-17
24 发表于: 2020-11-01 19:09:10
参与次数:  1
鸡汤内容:世界还是那个世界,每个人的感知不同,做好当下该做的事,过好当下的每一天
感想:世界不会为 你改变,但是自己却能去改变自己,过好自己的每一天是最真实的
1条评分点券+5
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。