切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 73阅读
  • 73回复

[长期活动]第63期:干了这碗鸡汤 [复制链接]

上一主题 下一主题
45 发表于: 2020-11-03 16:52:49
参与次数:9
鸡汤内容:昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
感想:不管做什么事情多几分的准备,总是有备无患的,说不定靠着准备就过关了
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
离线 jean1013
46 发表于: 2020-11-03 18:56:00
参与次数:4
鸡汤内容:
最大的安全感是:自己的钱!你工作越努力,赚的钱越多,你遇到的问题就越少。
感想:有钱握在手的感觉真的特别棒,不像现在买东西都有限制了,还得再三考虑才能下手。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
离线 jean1013
47 发表于: 2020-11-03 19:09:07
参与次数:5
鸡汤内容:
不要看别人表面上一帆风顺,
实际上他们背地里,
也是一帆风顺。
感想:特别的羡慕嫉妒恨,这是什么人生大赢家啊?
1条评分点券+5
离线 jean1013
48 发表于: 2020-11-03 19:14:57
参与次数:6
鸡汤内容:
哪有什么选择恐惧症,
还不是因为穷。
感想:瞎说什么大实话呢,哈哈哈.....不过还是干了这碗毒鸡汤,虽然穷面子还是要顾的。
1条评分点券+5
49 发表于: 2020-11-03 20:46:38
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-12-17 20:20) —
参与次数:10
鸡汤内容:你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
感想:这个社会其实没有所谓的绝对公平,有的只是你自己努力争取来的公平,所以凡是还是要考自己努力啊
2条评分点券+5鲜花+6
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 2020-12-17
50 发表于: 2020-11-03 20:48:30
参与次数:11
鸡汤内容:你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床。你不能控制生命的长度,但可以增加生命的宽度。别嫉妒别人的成功,在你看不见的时候,他们流下了你想象不到的汗水。与其羡慕,不如奋斗!
感想:笨鸟先飞,早起的鸟儿有虫吃也是这个道理,自己的勤奋努力才是收获的根源
1条评分点券+5
51 发表于: 2020-11-03 20:53:13
参与次数:12
鸡汤内容:吃得不多,所以不用担心体重;想得不多,所以容易入睡;要的不多,所以容易满足。喜欢的人有一个就好,钞票够用就好,房子够住就好。生活,简单就好。
感想:其实人的要求越简单月容易满足,过高的要求只会给自己造成压力,让自己疲惫不堪
2条评分点券+5鲜花+1
719287263 鲜花 +1 - 2020-11-12
离线 jean1013
52 发表于: 2020-11-03 21:13:34
参与次数:7
鸡汤内容:
感情就像一杯烈酒,当被第一个人打翻后,你就只能掺些水给第二个人;与其违心赔笑,不如一人安静,低质量的婚姻,不如高质量的单身。耐心点,总有人是为你而来,对你说,做你自己我来爱你。
感想:有时就算耐心等到了那个爱你的人,可你也不能确定他会爱你一辈子吧!
1条评分点券+5
离线 jean1013
53 发表于: 2020-11-03 21:45:37
参与次数:8
鸡汤内容:
余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样;一段感情,如果看不到未来,也感受不到当下,那么,不如一别两清,做回那个路人甲。
感想:默默的付出又得不到回报,这还算是恋爱吗?倒不如潇洒的转身离开呢!
1条评分点券+5
离线 jean1013
54 发表于: 2020-11-03 22:00:40
参与次数:9
鸡汤内容:
喜欢一个人就去表白,
万一成备胎了呢。
感想:这个简直是碗毒鸡汤,与其当备胎,还不如和对方要个明确的答案呢!不然最后人财两空的只会是自己。
1条评分点券+5
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。