切换到宽版
  • 74阅读
  • 74回复

[长期活动]第63期:干了这碗鸡汤 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-24 23:01:21
— 本帖被 owangxiaowu 执行锁定操作(2020-12-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:干了这碗鸡汤

活动内容

可以是直击心灵的毒鸡汤
可以是温暖人心的心灵鸡汤
聊聊是扎心还是治愈

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2020.11.01~2020.11.30

1. 参与次数:  
  2. 鸡汤内容:
  3. 感想:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

聊吧小能手勋章一个月

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-11-01 08:55:36
参与次数:1  
鸡汤内容:
一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。
感想:励志!可能每个人想要的生活状态不同,但是,努力创造属于自己的最佳生活状态吧。
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-11-01 08:56:41
参与次数:2
鸡汤内容:
不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好,别指望永远,永远最不可靠,很多时候,幸福转瞬即逝,变化无处不在。
感想:所以一定要把握当下,活在当下啦,少想一点有的没的,以不变应万变才是真理呀。
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2020-11-01 08:59:08
参与次数:3
鸡汤内容:
每个人都有自己故事,只是演绎的方式不同。
感想:每个人都是不同的,不需要模仿别人,做最独特的自己啊。
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-01
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-11-01 12:57:23
参与次数:1  
鸡汤内容:有些事情做不完,就留到明天做吧。运气好的话,明天死了就不用做了。
感想:毒鸡汤……明日复明日,明日拖后日。对于拖延症来说这句话是真的。不过有的时候,真的要放松一下,不能把自己累坏啊。
『品书』2020榜单推荐

5 发表于: 2020-11-01 13:00:24
参与次数:2  
鸡汤内容:好好活下去 每天都有新打击。
感想:生活中意外真是无处不在,不可能一帆风顺。虽然不是为了接受打击而好好活着,但是心里也要明白,会有很多不如意。
『品书』2020榜单推荐

6 发表于: 2020-11-01 13:01:06
参与次数:4
鸡汤内容:世界上未有未完成的故事,只有未死的心。
感想:这鸡汤实在有点矫情,大概是在说只要付出就有回报的意思吧,不过我不是很赞同,该止损时候就应该停下来止损。
7 发表于: 2020-11-01 13:01:52
参与次数:3  
鸡汤内容:虽然我长得丑 但是买了漂亮衣服我就可以丑的漂亮。
感想:双十一快到了,每年总是想买漂亮衣服。看了这句话,更加理直气壮了。长得丑不怪我,不好好打扮那怪我。
8 发表于: 2020-11-01 13:02:24
参与次数:5
鸡汤内容:在意谁,才会讨厌谁。嫉妒谁,才会背后说谁。有时间花在别人身上,不如花时间使自己更好,让别人讨厌自己,让别人背后说自己。
感想:哈哈好吧,这话也有点矫情,不过还是有一点道理的,让自己变好确实是努力的方向,话糙理不糙吧。
9 发表于: 2020-11-01 13:03:52
参与次数:6
鸡汤内容:只有在开水里,茶叶才能展开生命浓郁的香气。  
感想:没懂这话什么意思,是真的没懂,有看到的朋友能为我答疑解惑吗?意思是要在特定的环境才能发挥特殊的作用?