切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[青春校园]《穿裙子的死对头忽然甜美》TXT下载(全本)作者:吃一首诗(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-26 22:39:38
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-10-31) —

晋江VIP 2020-10-15完结

文案:
凌阳的独狼校霸回来了,他曾经以一人之力,灭了本校老大,成为高校区无人敢惹的一霸。
凌阳众志成城,眼里重燃希望,期待校霸收拾死对头院校那位无人敢惹的爷,重振本校威风。
只是,谁也没料到,校霸再回来, 迷上了十字绣。
小弟1号:哥,那个……振安那帮人竟说我们学校无人领头,脆弱不堪。
校霸:呵,笑话。
小弟激动搓手。
校霸:不就是个十字绣,有什么难锈的。
小弟1号卒。
小弟2号暗搓搓带着一群人去找振安对战。
路上恰逢美女。
小弟1号:美女……加个微信,凌阳校霸可是我大哥。
美女摸摸头上的蕾丝网纱,转头:你说什么?
小弟2号:霸、霸,霸爷?
美女眯眼:滚。
小弟2号当天念叨着:男人血可流祖传武器不可弯的胡言乱语转校了。
后来,校霸孤身闯敌营,转去了敌对振安。
孤狼碰上了传说中真正的校霸大佬,人称校帝。
谁是本市高校最牛校霸,似乎终于有了答案。
校霸与校帝打架每天都在上演。
本市高校群每天活跃度爆表。
吃瓜1号:打了打了,两人又打架了,校帝今天脖上全是红印,凌阳无敌!
吃瓜2号:靠,我看校霸今天走路都一瘸一拐的,还是我们振安校帝牛逼!
两大高校撕逼再次开始……
谁也不知道,校霸和校帝,真……打的火热。
校霸捂着脖子怒骂:操,你狗啊!
校帝:咬你怎么了。
校霸:你找死?
校帝:我就是要咬,我喜欢你,为什么不能咬。
……校霸脸红了。

内容标签: 强强 甜文 爽文 校园
搜索关键字:主角:尤瑕、遆景 ┃ 配角:乐小归、余飏 ┃ 其它:
一句话简介:死对头盯上了我做女装大佬的面孔
立意:奋斗出未来
[ 此帖被星耀1118在2020-10-31 00:53重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿裙子的死对头忽然甜美.rar (387 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-10-31 00:56:41
恩恩~谢谢分享哈~~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
2 发表于: 2020-10-31 11:49:08
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

好好看(。・ω・。)ノ♡
3 发表于: 2020-10-31 13:46:24
辛苦辛苦啦
『狼版』世界上最远的距离

4 发表于: 2020-11-01 01:49:09
谢谢大大分享~
『哈漫』写出动漫中战斗力“爆表”的妹纸

5 发表于: 2020-11-01 06:47:34
谢谢老板分享,讷讷