切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[穿越重生]《剑三》TXT下载(全本)作者:梦月灵 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-26 22:58:02
晋江2020-10-26完结

文案
穿越到自己喜欢的游戏中,真的是一件好事, 我以为我逃避了现实,到了自己喜欢的游戏世界,会非常快乐,可是却不知这是另一个让自己痛苦的人生……
这篇文会有点狗血,会脑洞大开,是一篇“嫖”文,文笔不会很好。
请多支持,多点击,多评论,多包容,谢谢!
内容标签: 虐恋情深 穿越时空 游戏网游 系统

搜索关键字:主角:柳月一 ┃ 配角:叶英,莫雨,007,卡卢比,柳浮云(何方易),莫雨 ┃ 其它:脑洞大开,剑三,叶英,莫雨,系统

一句话简介:穿越到剑三,遇上男神们

立意:穿越

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 剑三.rar (107 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-10-26 23:13:29
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

2 发表于: 2020-10-26 23:15:25
感谢楼主,分享一个
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
3 发表于: 2020-10-27 00:06:28
谢谢楼主的分享。
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hehe4608
4 发表于: 2020-10-27 06:58:07
谢谢分享了,抱走了。
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-10-27 08:24:17
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

在线 meledyye
6 发表于: 2020-10-27 08:51:47
谢谢楼主分享
在线 fygifei
7 发表于: 2020-10-27 09:05:09