切换到宽版
  • 31阅读
  • 31回复

[穿越重生]《我氪金出来的老攻》TXT下载(全本+9番外)作者:挠时光(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-26 23:09:12
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-10-31) —

晋江VIP 2020-10-10完结
当前被收藏数:8642 营养液数:2068 文章积分:123,193,616
文案:
某抽卡游戏里,沈文旻氪金如土,只为获得全游戏独一份的人物万人迷老A。
但是手黑的沈文旻抽到了游戏里的反派老K。
怒而卸载了游戏。
但是没过两天,他又没忍住登上账号,发现这位老K除了面瘫,长的倒是挺好看,脸如刀削,就是眼神凶了点。
沈文旻暗道:要不是这游戏不能拥有两个角色,我肯定不要你。
随后,沈文旻开始了他的老K改造计划。

他收了他的长剑,给他换上了古筝。
他换下了他的黑衣,给他带上了红色大氅。
他抚去了他眉间的紧皱,为他点上了妖冶的额间花。
就在他以为他改造成功的时候,游戏内部世界大乱,老K以一敌千,带着沈文旻杀出了游戏世界。
沈文旻:靠,老K怎么跟着他出来了?
###
他生来便是反派
主让他杀人,他便杀人
可换了一个主后
他晦暗的人生像是照进一束光
此后,此生,他只护一人
#改造的不成功的黑心攻#
#氪金如土的花痴受#
#游戏所占部分不多,纸片人会到现实世界里来#
#背景完全架空#

内容标签: 豪门世家 穿越时空 甜文 都市异闻
一句话简介:我老攻是我抽出来的
立意:双向治愈,通过在游戏中得到的体验,形成积极向上的生活态度
[ 此帖被星耀1118在2020-10-31 01:04重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我氪金出来的老攻.rar (343 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-10-31 01:05:35
恩恩~谢谢分享哈~~
『下载区』未入V的冷门佳作!

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
2 发表于: 2020-10-31 03:31:34
谢谢楼楼分享
『下载区』未入V的冷门佳作!

此时相望不相闻,愿逐月华留照君
离线 梨珂
3 发表于: 2020-10-31 06:53:38
谢谢楼主分享
『聊吧』第64期:2020年终小结

挽茶
4 发表于: 2020-10-31 12:29:08
谢谢楼主分享
『聊吧』第64期:2020年终小结