切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[穿越重生]《我的小攻会生子》TXT下载(全本+2番外)作者:大饼爱摸鱼(晋江VIP 快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-29 14:58:45
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-11-01) —

晋江VIP 2020-10-23完结

文案:
【童颜巨雕傻白甜攻×自1为是强受】
纪晚意外得到了一个生子系统,要求他攻略每个世界的男主,并为男主生娃。
晚晚小宝贝:可以,但是我只做攻。
送子么么1314号:可以!
晚晚小宝贝:攻也能生子吗?
送子么么1314号:必须的,系统的世界无所不能。
晚晚小宝贝:等下,你还得给我个东西,让我能打赢男主!(送了什么文里有)
别人套路男主的时候是这样的
伦家摔倒了,要抱抱。晚晚小宝贝套路男主的时候是这样的,一棍子挥过去,男主眼前一黑晕倒了,男主醒来后。
晚晚小宝贝:男主!你在路上摔倒了!你抓住我要我抱抱!
男主:可我好像看到是你打的!
晚晚小宝贝:不,你看错了。
那是我的第三只腿!

小剧场
上完就跑的第一天
男主拿着40米的大砍刀追在后面。
晚晚捂着肚子,泪眼婆娑:嘤嘤嘤,你不能砍我。
男主:怎么不能砍你!
晚晚:伦家怀了你的宝宝。
【副本剧透】
1、现代娱乐圈(现实世界):丢失的竹马清秀美攻影帝偏执占有欲强受(生了龙凤胎)【完成】
2、魔法世界:圣子攻魔王受(生了一个)【完成】
3、abo校园:omega长发大美人攻帅气alpha受(生了三胞胎)【完成】
4、架空古代世界:清冷和尚攻将军受,身穿白无垢的美攻嫁给啦将军受!(生一个)【完成】
Tips:以上顺序不定。

内容标签: 生子 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:纪晚;楚楠竹 ┃ 其它:搞笑,天雷
一句话简介:我老攻真棒
立意:在挫折中越挫越勇,逆风翻盘。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我的小攻会生子.rar (230 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-11-02 00:41:53
谢谢大大分享~
【影视音乐】相约在雪季

2 发表于: 2020-11-02 03:00:51
恩恩~谢谢分享哈~~~
『PS』12月素材签到帖

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
3 发表于: 2020-11-02 08:22:29
谢谢楼主分享
2020.12月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2020-11-02 10:03:36
谢谢分享啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-11-02 11:20:59
谢谢楼主分享
『聊吧』第64期:2020年终小结

离线 acctiamo
6 发表于: 2020-11-03 19:46:10
谢谢你们家的我
在线 akyrajh
7 发表于: 2020-11-04 08:49:36
多谢楼主分享