切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[穿越重生]《今天世界崩毁了吗》TXT下载(全本+1番外)作者:移月(快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-30 22:19:49
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-11-02) —

晋江文学网 2020-10-26完结

文案:
在一场精心布局的阴谋之下,穆司彦被迫进入各个高位面完成任务,没有不怕毁坏的身体,
也没有让自己日渐成长的充足时间,他只能选择抱紧大腿,好早日归家。
只是没想到这一抱,就给自己抱了个对象回家。
初识之时——
穆司彦:有人害我!请求大佬保护!!
苏殷禾:呵,且先解释你身上的疑点。
共行任务之际——
穆司彦:大佬帅,大佬强,为你哐哐撞大墙!!
苏殷禾:乖,过来练剑。
确认关系后——
穆司彦:谁伤害我家大佬?出来挨打!
苏殷禾:这感觉意外的还不错?
小聪明攻x大智慧受,互宠,是强强中的弱强。
ps:受一直很强,攻会慢慢变强,受其实是攻最大的金手指。

内容标签: 年下 幻想空间 天作之合 快穿
搜索关键字:主角:穆司彦 ┃ 配角:苏殷禾 ┃ 其它:主攻
一句话简介:与大佬同行的异世界之旅
立意:这是一个关于陪伴与成长的故事
[ 此帖被星耀1118在2020-11-02 00:33重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 今天世界崩毁了吗.rar (206 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分鲜花+1
lanlanshiyan 鲜花 +1 为什么不给下载,怎么又权限不够了? 11-01
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-11-02 01:15:09
谢谢大大分享~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-11-02 02:58:32
恩恩~谢谢分享哈~~~
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
3 发表于: 2020-11-02 08:22:12
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 tyaoa
4 发表于: 2020-11-02 09:32:10
谢谢大大分享~
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
5 发表于: 2020-11-02 10:05:56
谢谢分享啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 free1999
6 发表于: 2020-11-02 15:04:50
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
7 发表于: 2020-11-02 18:47:01
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-11-05 12:56:31
谢谢楼主分享
腐如东海,受比南山
离线 6001560
9 发表于: 2020-11-08 01:06:58
谢谢楼楼分享~想看很久了