切换到宽版
  • 50阅读
  • 50回复

[BL同人]《红楼重生成黛玉哥哥后》TXT下载(全本)作者:三花狸奴(红楼同人,晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-31 00:20:50
— 本帖被 父王太迷人 从 【青春言情】TXT下载 移动到本区(2020-10-31) —

晋江VIP2020-8-22完结
总书评数:417 当前被收藏数:1881 营养液数:398 文章积分:27,725,978

文案
根正苗红的好青年林琅玉好死不死的被他那恨铁不成钢的教授一本《红楼梦》给砸进了《红楼梦》里,还好巧不巧的成了林黛玉的哥哥。
自家妹子当然自家疼,那个假的宝玉最好离他的林妹妹远一点!反正后四十回不是曹公写的,那结局自然不作数。
从此林琅玉就本着带着林妹妹走上人生巅峰的为目标而奋斗。
谁料,这中途莫名其妙的冒出了一个忠顺王爷,从此林琅玉这个重臣遗孤便遭到这位王爷的“日日欺压”……
“王爷!您如此欺压重臣之子,天理何在?!”
“哦?”某王爷眉尾一挑,“那你便去圣上面前告发本王吧。当着满朝文武的面儿仔仔细细的给他们讲讲本王是如何‘欺压’你的?”
林琅玉:我从未见过如此厚颜无耻之人……
(虽说曹公乃清代人,红楼也是在映射当时的时代背景,但它本质上来说是个架空文,因而本文也是按照架空的模子来写。本文原著向,但定会同原著有所出入,还请诸君莫怪。)

内容标签: 红楼梦 天作之合 穿书 爽文
搜索关键字:主角:林琅玉,忠顺王爷 ┃ 配角:文曲星,林黛玉,贾宝玉 ┃ 其它:薛宝钗
一句话简介:穿成黛玉她哥,惨遭王爷日日欺压
立意:用努力改变命运

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 红楼重生成黛玉哥哥后.rar (286 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-10-31 02:01:26
谢谢楼楼分享,不过是不是放错分类了,看简介应该放耽美区吧?
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

此时相望不相闻,愿逐月华留照君
离线 hehe4608
2 发表于: 2020-10-31 06:15:48
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

3 发表于: 2020-10-31 07:28:20
谢谢楼主分享
『哈漫』写出动漫中战斗力“爆表”的妹纸

寻找路的方向
离线 室思
4 发表于: 2020-10-31 07:41:23
谢谢楼楼分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

鹤鸣于九皋 而声闻于野
5 发表于: 2020-10-31 08:04:20
这是怎么过审的???
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-10-31 08:57:55
抱走谢谢大大
7 发表于: 2020-10-31 09:01:29
谢谢楼主分享
离线 oishi
8 发表于: 2020-10-31 09:21:47
谢谢楼主分享
追求BL、迷恋BL……
(额~~~似乎中毒太深了~~~)
离线 fygifei
9 发表于: 2020-10-31 09:32:59
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~