切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 5阅读
  • 5回复

[十一月主题]NO.65 无限流 《身份号019》作者:西西特 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-16 13:43:20
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-12-04) —
i=#r JK=  
av&dGsFP  
!nU  
【文案】 lD _  u  
陈仰为了救妹妹防卫过当被判四年,出狱那天,狱友送了他一本书,书里夹着一张白卡,背面是一块模糊印记,像是什么图案褪色,正面有一串数字,019。 9v_gR52vh  
当晚巷子里的他出现在陌生码头,遇到了五个等他上船的人。 [}+0N GgR  
他们告诉他,那张白卡叫做——身份证。  J<V}g v  
w[n|Sauy,  
人不犯我我不犯人,人若犯我必弄死成长型受VVVVV其他人都是丑逼,全世界只有媳妇最好看,人格障碍攻。 I7hPE7V+1  
年下。 :DR G=-M  
?so 3Kj6H  
偏现实向,非典型无限流,主受。 =3^YKI  
[`yiD>  
内容标签: 强强 灵异神怪 情有独钟 无限流   b'St14_  
【站内下载链接】 qd%5[A  
https://www.11dream.net/read.php?tid-1047629.html
Hvnak{5  
【评论
  非传统无限文。强强联合,险象环生,相依为命,一起闯关。偏执人格障碍疯狗攻×温柔坚韧大佬受。
  开头的剧情不是很吸引我,差点弃了。
  比起上一篇《灵异片演员app》,这篇逻辑性没有那么强,线索不多,推理部分也比较少。但是感情戏方面,攻受之间的互动描写很吸引人。
  攻有点精神障碍,有时狂躁偏执,攻眼里只有受。受的设定是比较阳光帅气,善于沟通交流,无条件的信任攻。攻特别喜欢吃醋,占有欲很强,谁多看一眼受,攻就要发疯。
  剧情我不是很喜欢,就老是死人,只要触犯规则就死,而规则是自己猜的,所以死了太多太多的人了。有一关受死了17次,为了救攻,而且每次死亡重置都会抹去之前的记忆,搞得攻得了人格障碍,很长一段时间都疯疯癫癫。之后服用了一种药物就不记得受了,太***这个剧情。而且很多的描写有那么点流水账,篇幅还特别长。
  总的来说,无聊的时候可以看看的。三星推荐

$Vlfg51ob  
Bz }Kdyur  
s"=e (ob  
3条评分点券+42
梦梦醉心糖 点券 +7 综合评分 2020-11-16
梦梦醉心糖 点券 +5 新书奖励(非书评组) 2020-11-16
梦梦醉心糖 点券 +30 基础奖励 2020-11-16
1 发表于: 2020-11-16 13:51:41
谢谢楼主推荐,留着备荒。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-11-16
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

离线 feng2010
2 发表于: 2020-11-16 14:06:05
谢谢狐狸的推荐了,我想吐槽封面

楼主留言:

哈哈哈 作者鬼才

1条评分点券+2
feng2010 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-11-16
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 karinars
3 发表于: 2020-11-16 15:35:43
同想吐槽封面 这太走心了
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-11-16
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

4 发表于: 2020-11-16 16:26:30
谢谢楼主分享,不文荒了
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

离线 wykb99
5 发表于: 2020-11-16 20:22:10
谢谢楼主的分享。
『狼版 13周年庆』我的小小情绪