切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 8阅读
  • 8回复

[十一月主题]NO.66 无限流 《我在惊悚游戏里封神》作者:壶鱼辣椒 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-16 14:21:04
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-12-04) —
\ILNx^$EL  
e_3jyA@v  
【文案】   <a=OiY  
白柳在失业后被卷入一个无法停止的惊悚直播游戏中,游戏中充满了各种各样的怪物和蕴含杀意的玩家 .xT{Rz  
P/[RH e  
一开始所有人都以为白柳只是个误入游戏的普通人 yl@Nyu  
r_Ou\|jU  
后来,他们才明白,是这个游戏用胜利和桂冕在恭迎属于它的神明,对白柳说,欢迎回家 DBaZcO(U  
G}l9 [lE  
恐怖神明非人类美攻*特别爱钱随便炸场有点疯受 u1UCe  
n CX{tqy   
参考了跑团,scp,克系世界观,非现实纯架空世界,所有都是私设 }ff^^7_  
`p* 43nV  
阅读注意事项: wN%lc3[/z2  
XY? Cl  
大男主无限流慢热升级流爽文,6哥天下第一且万人迷,所有人对他又爱又恨,但他自己不是好人,不看这一口的千万别点进来,以及角色三观不代表作者三观,谢谢谢谢! '-N 5F  
【站内下载链接】   ~4FzA,,  
https://www.11dream.net/read.php?tid-1067054.html
%f("3!#H  
【评论】
     连载中。目前168章。非常烧脑的无限流小说。慢热大框架剧情流,大长篇,不怎么恐怖。
    游戏设定是需要在游戏中生存并且找到逃离游戏的方法,在生存的过程中需要收集怪物的图鉴,并且还有直播的元素。主角在第一次直播的时候就吸引了很多观众。
     主角白柳(吐槽一下作者大大,怎么主角都是数字命名的,比如白柳,牧四诚)只爱钱,三观不正,有个老好人竹马警察天天在他耳边念紧箍咒才没有犯法。尽管没有金手指,但是他强大的智商和绝对的冷静就很厉害了,并且收获了不少可靠的队友。
    总得来说,全文爽文,各种打脸情节,游戏的各种环节设计的不错,主角也智商爆表,加上作者文笔不错,是值得一看的。按照大长篇的篇幅设定,感觉还需要养肥一阵子在看。目前来说,攻只在每个副本的后期出现,感情线几乎没有。但胜在情节设定精彩。
1twpOZ>  
z?Z"*z  
3条评分点券+52
梦梦醉心糖 点券 +15 新书奖励(非书评组) 2020-11-16
梦梦醉心糖 点券 +7 综合评分 2020-11-16
梦梦醉心糖 点券 +30 基础奖励 2020-11-16
离线 feng2010
1 发表于: 2020-11-16 14:50:33
狐狸你最近看的都是惊悚文吗。。

楼主留言:

无限流的大部分都有点恐怖的

1条评分点券+3
feng2010 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-11-16
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-11-16 15:04:00
我觉得这个可以期待一下 b rDyjh  
烧脑的我可以 Ag(JSVY  
养肥等完结
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-11-16
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-11-16 15:19:53
谢谢楼主推荐,烧脑的一定好看。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-11-16
『PS』新年心日记

离线 wykb99
4 发表于: 2020-11-16 20:21:51
谢谢楼主的分享。
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2020-11-16 23:42:02
谢谢楼主的分享。
『影音 13周年庆』疯狂派对

离线 akyrajh
6 发表于: 2020-11-17 16:13:00
就是因为攻出场太少,这文我看一半就弃了,攻的戏份还没个配角多
7 发表于: 2020-11-23 18:37:03
这本好看!就等完结了!
8 发表于: 2020-12-05 16:30:50
我觉得这个可以期待一下