切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[吐槽]现在网络真的没隐私了啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-21 17:14:13
在手机上搜索过任何东西,都会有相匹配的营销号出来卖货,还会自动推荐。
怪不得美国人说中国是出卖隐私的国家,能不能管控下手机和电脑的网络这一块呢?
基本隔几天就有骚扰电话打进来,根本就是个人信息泄漏了啊!
我把手机好多app卸载了,然后还有一些权限关闭了,可是还是会有广告推荐和骚扰
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 11-21
1 发表于: 2020-11-21 17:14:29
— (owangxiaowu) 请勿连楼回复,可以将内容编辑至主楼 (2020-11-21 22:22) —
我甚至还被莫名其妙办了一份保险,后来打了投诉电话才退掉的!
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-11-21 17:24:21
是啊,现在的网络推销,电话推销越来越猖獗了。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-21
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2020-11-21 17:33:22
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:是啊,现在的网络推销,电话推销越来越猖獗了。 (2020-11-21 17:24) 

关键是没有经过本人同意的情况下很多信息就在网络上被人共享了,细思极恐
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

4 发表于: 2020-11-21 20:15:44
淘宝也神奇吧,刚搜过一个关键字,打卡来就能看到推荐相关产品。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 玉剑
5 发表于: 2020-11-21 21:01:44
所谓的大数据就是这样的啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2020-11-21 21:35:17
回 迷糊姐姐 的帖子
迷糊姐姐:淘宝也神奇吧,刚搜过一个关键字,打卡来就能看到推荐相关产品。 (2020-11-21 20:15) 

对,购物网站都是这样,京东和考拉也是
7 发表于: 2020-11-21 21:35:25
回 玉剑 的帖子
玉剑:所谓的大数据就是这样的啦 (2020-11-21 21:01) 

可是侵犯用户隐私就很不好
8 发表于: 2020-11-23 12:50:03
别说搜索了 有时候和人聊天说到的东西 过一会淘宝都能推送过来
9 发表于: 2020-11-23 13:33:00
回 九九九九儿 的帖子
九九九九儿:别说搜索了 有时候和人聊天说到的东西 过一会淘宝都能推送过来 (2020-11-23 12:50) 

那是微信的监听功能,关了会好很多