切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 270阅读
  • 270回复

[近代现代]【01/02版主推荐】《总裁他认错了金丝雀》TXT下载(全本+1番外)作者:顾三跃(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-21 20:42:08
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2021-01-10) —

晋江金牌推荐VIP2021-01-02完结
当前被收藏数:84744 营养液数:43930 文章积分:937,272,256

文案:
    卓殊最近找了个小明星,禁欲冷漠款的,既不粘人也不主动提要求,深得他心,带出去也十分有面子。就是这小明星太不思进取了,某天夜里他主动问:“说吧,你想要什么资源?”
    应同尘:“资源?那就五三精装版、高考模拟真题精编版、英语语法全解吧。”
    卓殊缓缓打出一串问号:???
    ——
    应同尘作为一名优质单身英语教师,某天误打误撞约了个帅哥,帅气多金型的,最大的爱好就是打钱。
    他看着自己银行卡多出来的一串零,道:“我是个正经人。”
    卓殊缓缓打出一串问号:???
    沙雕王霸无缝切换攻X外表清冷内心闷骚受
    内容标签:强强 豪门世家 恋爱合约 甜文
    搜索关键字:主角:卓殊,应同尘┃配角:★《菟丝花男配我不当了》戳专栏收藏┃其它:
    一句话简介:我正经人:)
    立意:努力工作,人生没有捷径可走
[ 此帖被星耀1118在2021-01-10 01:43重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 总裁他认错了金丝雀.rar (315 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
6条评分点券+120
紫陌听雪 点券 +20 01/02更至67章 01-04
紫陌听雪 点券 +20 12/26更至63章 2020-12-28
紫陌听雪 点券 +20 12/19更至54章 2020-12-21
紫陌听雪 点券 +20 12/12更至49章 2020-12-15
紫陌听雪 点券 +20 12/05更至42章 2020-12-10
紫陌听雪 点券 +20 11/28更至33章 2020-12-05
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 fygifei
1 发表于: 2020-11-21 20:55:38
辛苦辛苦哦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-11-22 16:40:57
谢谢分享,抱走
『下载区』摄影是光的艺术

3 发表于: 2020-11-22 19:50:10
谢谢楼主分享
『品书』2020榜单推荐

4 发表于: 2020-11-24 18:55:06
VIP文
   初始章节20年11月21日至27 章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-1048491-page-1-toread-1.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.11dream.net/read.php?tid-1048344.html跟帖说明,以免有所遗漏。
【长期活动】书名接龙

离线 20171202
5 发表于: 2020-11-24 22:07:36
辛苦辛苦哦
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-11-26 07:59:59
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-12-06 00:43:09
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-12-26 23:48:31
谢谢楼主分享
鲁迅是个小秃头
9 发表于: 2020-12-28 13:55:05
谢谢楼主分享