切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[摄影集地]又找到了一个看书的好地方! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 玉剑

0 发表于: 2020-11-21 21:20:07
有一间小小的阅读室,它静静地等候在城市的一角,无论何时,只要你轻轻地推开那扇门,就可以在这里度过一段安静的时光。来吧,和我一起,捧一杯茶,寻一本书,在书香、茶香里,让心灵沁染在最纯粹的芬芳中!

1 发表于: 2020-11-21 21:39:31
很有氛围啊,可以有一个安静的环境看书特别棒

楼主留言:

这是北碚第一家24小时的阅读室,白天还是有不少人在里面看书或者是工作,不过最近降温可能晚上看书的人要少一些。

1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-21
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-11-22 08:19:22
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-22
『聊吧』第63期:干了这碗鸡汤

3 发表于: 2020-11-22 15:55:53
很棒啊,有一种优雅的氛围。

楼主留言:

还不错哦,这是图书馆开设的北碚首家24小时阅读室,白天还是有不少人在里面看书工作,晚上人不是很多,最近降温了可能人还会少一些。就在万达边边上,交通很方便,以后借书可以不用跑到老城那边的主馆去了。

1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-22
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-11-24 11:01:57
环境不错,但是感觉坐椅不是和舒服啊
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2020-11-24 11:44:14
哇哦,环境不错呀,我这里附近都没有
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖