切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]有好看的文吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 web0805

0 发表于: 2020-11-21 22:10:13
我的爽点,越狗血越喜欢!白月光,替身文,追妻火葬场都是我的爽点。但是虐一点的会比较好,虐的才能让人记住。
但是现在好小说好少哦,有么有人推荐几本好看的小说啊。
言情文已经让我没有兴趣了,看了看晋江榜单,竟然找不出一本可以看得BG,全部小学生情节,让我这种铁血BG怎么办哦。
耽美看完了几本经典的,其他的也看不进去了,我的精神世界垮了,碎的一片一片的黏都黏不起来。
真诚求好书,推荐好书的姐妹你一定是人美心善,可以睡DD,体会萧亚轩的快乐。
想涨威望好难哦,我还不知道怎么长威望。
1 发表于: 2020-11-22 08:23:14
傲世九重天
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-22
『狼版』我永不服输!

2 发表于: 2020-11-22 15:52:41
站内有品书荐书版块,有很多人推荐,见过一个追妻火葬场系列https://www.11dream.net/read.php?tid-1068537.html
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-22
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 karinars
3 发表于: 2020-11-22 23:09:54
楼上+1,可以去品书推荐看大佬们推的小说~
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-22
『PS』11月素材签到帖

离线 梦语06
4 发表于: 2020-11-24 16:26:41
最近看的都是女强或者小甜文,有点看腻了,没什么记忆点
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!