切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[喜怒哀乐]大家冬天会不会唇部很干? [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-22 00:41:23
我秋冬唇膏一直不离身,最近用的一款儿童版唇膏,可是吸收得太快,滋润度不高,总是需要补涂。
唇部太干燥,还会脱皮,真的觉得有点烦躁。皮肤也是敏感肌,吹风就泛红。
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 11-23
1 发表于: 2020-11-22 07:17:42
冬天天气干燥基本都会干吧
我白天基本涂那种润唇的口红(非常粘杯)
晚上采用唇膏~基本还算好 没有特别干
1条评分点券+3
貝拉miki 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-22
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

2 发表于: 2020-11-22 08:08:17
还是要补一补 不过我基本在室内 所以干的不厉害
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-22
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

3 发表于: 2020-11-22 08:21:51
我基本不会干。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-22
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

4 发表于: 2020-11-22 10:19:44
会超级干还会裂开
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

万家灯火,喧嚣人间
5 发表于: 2020-11-22 11:33:27
我在室内也很容易干
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 玉剑
6 发表于: 2020-11-22 19:49:01
我还算好,有时会干,涂点凡仕林就好了
7 发表于: 2020-11-23 09:53:59
我是唇膏和口红叠涂,能保持2个小时不干。但是两颊靠近眼睛那一块就特别的干,还有点疼,都想擦凡士林了
8 发表于: 2020-11-23 10:19:52
唇膏包里一支公司一支家里一支,保证随时随刻能够立刻涂在嘴上,特别不喜欢嘴唇干了的感觉
9 发表于: 2020-11-23 12:44:50
B站有很多Up做个唇膏评测哒 LZ可以去看下选择适合自己的购买 综合来说 凡士林永远滴神!