切换到宽版
  • 25阅读
  • 25回复

[都市言情]《你是豪门我是大神呢》TXT下载(全本+14番外)作者:烟水漪(潇湘VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-22 10:26:15

潇湘VIP2020-10-30完结

文案
写书5年的大神作家奈莎,首次举办新书签约会,就导致现象级拥堵,造成豪门太子爷出行不便。太子爷前来探访,发现这不正是捅了他一刀的冷艳杀手吗?

开局一场暗杀,原主身死,异世同名的安奈儿穿书而来。

父亲:你妹妹考上天都大学,你别丢她脸。

继母:她除了一张脸出落得越发标致,没什么长处。

继妹:我姐姐大学都没读过,怎么会是大作家?

女记者:就算版税千万,一个作家又怎么配得上太子爷?

奈莎:他是豪门,我还是大神呢!

继承原主王炸技能,笔名奈莎,十三本书,粉丝千万,点击亿万,每一部都是超级IP。每一部影视化,她都要客串一个小角色,每次圈粉无数。

直接导致太子爷男朋友,天天担心夫人被人惦记。

中二手下:老大,他们又觊觎夫人美貌啦。

太子爷:把他们都发射太空一日游。

太子爷平生俩爱好,宠女主,研究飞船和火箭。

失重来一发,超音速来感受感受,

看你还敢不敢对我家夫人心动。

简介仅供参考,以实际文章为准。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 你是豪门我是大神呢.rar (977 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2020-11-22 10:30:18
辛苦辛苦啦
『狼版』我永不服输!

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 meledyye
2 发表于: 2020-11-22 11:13:35
谢谢楼主分享(*^o^*)
『品书』『主题』无限

3 发表于: 2020-11-22 11:30:13
谢谢楼主分享
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

离线 a31611
4 发表于: 2020-11-22 11:45:44
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

5 发表于: 2020-11-22 12:12:12
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 vesslius
6 发表于: 2020-11-22 12:28:38
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-11-22 14:11:38
谢谢楼主分享,辛苦了~~~··
8 发表于: 2020-11-22 14:27:37
谢谢楼主的分享,下了看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 kulamaki
9 发表于: 2020-11-22 15:21:44
谢谢楼主分享