切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 14阅读
  • 14回复

[近代现代]《以造星之名公费恋爱》TXT下载(全本)作者:小宴(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-25 19:10:33
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-16) —

晋江VIP2020-11-21完结
当前被收藏数:4685 营养液数:10723 文章积分:131,741,152

文案:
【成年人爱情,荷尔蒙火花四射,先走肾,后走心】
作为星途选角工作室的老板,梁函实在受够了。
每次选角信息一发布,他的电话就被各大经纪人打爆。
有些豁出去的女演员,居然直接堵到他酒店房间门口。

这次新项目开启,梁函学乖了。
把小弟的名字写上去,自己甘做幕后大佬。

见演员的第一天,梁函一个人出来门口吹风。
传闻中手段强势、雷厉风行的新锐经纪人秦至简主动来与他寒暄。
梁函心想,我懂我懂,又是一个想送艺人一飞冲天的敬业标杆。
秦至简却说:这是我的名片,如果你想出道,随时联系我。

梁函:……等等?这个世界还有不认识我的经纪人?

————

不择手段攻·秦至简 | 蝉联三年周扒皮黑心经纪人盘点榜第一名。
切开黑受·梁函 | 稳居多位知名艺人“出道以来最想感谢的人”排行第一名。

娱乐圈强强文,搅动星坛风云,对手变男友。

阅读提示:本文内容纯属虚构,请勿代入现实生活。

内容标签: 强强 娱乐圈 励志人生
搜索关键字:主角:梁函,秦至简 ┃ 配角:当红顶流只能做配 ┃ 其它:1VS1,HE,娱乐圈
一句话简介:搅动星坛风云,对手变男友。
立意:为热爱的事业勇敢奋斗,披荆斩棘

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 以造星之名公费恋爱/超级造星手册.rar (381 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-11-25 19:33:29
谢谢楼主的分享。
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

2 发表于: 2020-11-25 20:05:00
谢谢楼主分享
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

3 发表于: 2020-11-25 20:11:32
谢谢楼主的分享。
『PS』新年心日记

离线 meledyye
4 发表于: 2020-11-25 20:33:40
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei
5 发表于: 2020-11-25 21:01:26
辛苦辛苦啦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2020-11-26 01:11:01
谢谢大大分享~
7 发表于: 2020-11-26 10:13:28
谢谢分享啦
8 发表于: 2020-11-26 10:39:12
谢谢楼主分享
离线 free1999
9 发表于: 2020-11-26 15:18:44
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!