切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 17阅读
  • 17回复

[幻想架空]《这才是猛A该看的东西》TXT下载(全本+6番外)作者:时有幸(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-26 10:07:31
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-16) —

晋江VIP 2020-11-16完结
文案:
跟着当保姆的母亲去裴家借住,祝荧发现主人是他的同学。
只不过裴慕隐是高岭之花,并不把他放在眼里。
而他为了家里的医药费,必须想办法讨好对方。
……没想到居然被这狗Alpha搞大了肚子?!
五年后两人重逢,裴慕隐以为彼此都是余情未了,复合不过是分分钟的事。
然而事情的发展有点不对劲。
祝荧不再是可怜巴巴的贫困生,作为被调包的豪门小少爷,彼时已被亲生父母找回,不缺钱也不缺爱。
他:特意留到现在的流产同意书请查阅一下:)
就在裴慕隐要吃回头草之后——
病娇兄长:“我真的想让他当你嫂子。”
塑料竹马:“这孩子长得真不像你。”
高中同学:“我趁你不在就默默接近他了。”
裴慕隐从高岭之花蔫成了小白菜:我鲨了你们?
【人设】
傲娇欠收拾/精英Ax表面很凶本质甜心/美人O
有副CP,温柔学霸高穷帅x恃靓骄纵白富美,受打赌追攻,动真心后被发现原本意图,也是狗血味。
【补充】
①古早味狗血,尽量写酸爽,不保证能阅读愉快,如果感到不适请立即撤退!!!
②各种烂俗梗出没,角色均不完美。
③年上,无论怎么折腾都HE。
④开头即重逢,校园插叙大体在前二十五章搞定。
*原文名:《十分红处》

内容标签: 幻想空间 豪门世家
搜索关键字:主角:祝荧,裴慕隐 ┃ 配角:顾临阑,江楼心
一句话简介:omega流产同意书请查收√
立意:摆正态度,好好说话!努力学习A德!!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 这才是猛A该看的东西.rar (284 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-11-26 10:13:45
谢谢分享啦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

在线 fygifei
2 发表于: 2020-11-26 10:28:44
辛苦辛苦啦
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-11-26 11:03:28
楼主辛苦了,比心
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-11-26 11:03:35
谢谢楼主分享
『品书』2020榜单推荐

离线 亿天
5 发表于: 2020-11-26 12:52:13
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

离线 贩凰
6 发表于: 2020-11-26 13:08:09
谢谢楼主分享
离线 zyl1951
7 发表于: 2020-11-26 13:43:41
谢谢楼主分享~
8 发表于: 2020-11-26 13:58:56
谢谢分享了,抱走了。
离线 free1999
9 发表于: 2020-11-26 15:16:50
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!