切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 123阅读
  • 123回复

[都市言情]【01/03版主推荐】《白桃乌龙》TXT下载(全本)作者:叶斐然(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-26 21:58:22
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2021-01-08) —

晋江金牌推荐VIP2021-01-03完结
当前被收藏数:61775 营养液数:21136 文章积分:2,970,333,440

【文案】
一朝意外,白桃“穿越”到了五年后
发现自己竟和高冷死敌裴时结婚了!
她打开手机一搜,满天飞的都是两人恩爱的新闻——
“裴氏掌权人裴时卑微求爱,历经三十次拒绝后终抱得美人归”
“裴时亲自种桃,只为讨娇妻一笑”
“裴时五年暗恋,多年苦追,终成正果”
……
白桃当夜坚强读完了网上所有的报道,被感动到泪流不止
谁能想到,高岭之花裴时,原来早偷偷爱自己到癫狂!

想想裴时的家世、脸蛋、身材,还有他对自己那深沉的爱
白桃决定不计前嫌,好好和裴时过日子
只是……
每次她含情脉脉地看向裴时,裴时看自己的眼神怎么怪怪的?

直到半年后,白桃终于知道了原因——
第一,她和裴时是协议结婚,根本莫得感情
第二,那些裴时为她哐哐撞大墙的小作文都是她自己死要面子找人发的通稿
第三,协议婚姻时间到期,该离婚了

她阴沟里翻船,弄出了一场乌龙

白桃气急败坏找裴时离婚,然后遭到了冷酷拒绝。
“裴时你是男人吗?有种就去离婚!“
裴时的语气不咸不淡:“我是不是男人你不最清楚?至于有种,我当然有种。“他看了白桃微微隆起的小腹一眼,“这不在你肚子里吗?”
#垃圾裴时,阴险狡诈,毁我青春#

白切黑高冷大少爷X脑补狂魔小作精
先婚后爱,霸总狗血
PS:没有幻想元素,非穿越,传统都市
内容标签: 豪门世家 恋爱合约 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:白桃,裴时 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:这可真的是个大乌龙!
立意:解开彼此的误解赢得爱情

11/26更新至15(首发),12/03更至22章,12/10更至29章,12/17更至36章,12/24更至42章,12/31更至51章,1/3更至完结章
[ 此帖被星耀1118在2021-01-08 00:33重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 白桃乌龙.rar (318 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
5条评分点券+100
紫陌听雪 点券 +20 12/31更至51章 01-04
紫陌听雪 点券 +20 12/24更至42章 2020-12-24
紫陌听雪 点券 +20 12/17更至36章 2020-12-17
紫陌听雪 点券 +20 12/10更至29章 2020-12-14
紫陌听雪 点券 +20 12/03更至22章 2020-12-08
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-11-26 22:53:03
谢谢楼主的分享。
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

2 发表于: 2020-11-27 19:02:34
谢谢楼主的分享
『影音 13周年庆』疯狂派对

离线 promanga
3 发表于: 2020-12-03 11:23:48
谢谢楼主的分享
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

4 发表于: 2020-12-05 16:55:16
VIP文
   初始章节20年11月26日至15 章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-1048491-page-1-toread-1.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.11dream.net/read.php?tid-1048344.html跟帖说明,以免有所遗漏。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 20171202
5 发表于: 2020-12-05 18:12:50
谢谢楼主的分享
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

6 发表于: 2020-12-12 18:41:07
谢谢楼主分享
离线 winkilee
7 发表于: 2020-12-14 01:34:31
谢谢分享谢谢 感觉不错!!!
8 发表于: 2020-12-27 11:35:17
感谢楼主分享
9 发表于: 2020-12-27 11:35:21