切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 6阅读
  • 6回复

[喜怒哀乐]随便说说赚点威望 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-27 10:30:07
目前从事销售工作快十年,因为能力普通,所以工资不高不低,买不了自己的小窝,却又不至于因为没钱用而发愁,也可能是因为一人吃饱全家不饿所以才不用发愁吧,说实话,销售的工作我腻了,,讨厌的不行。。。

想说换工作吧,却又迷茫换什么工作,因为自己什么也不会,没才没手艺的好像也只能吃销售这一碗饭,,
其实,我无数次后悔读书时只顾着玩不知道认真学习,而现在去学,,,我想学的又都是不切实际的,,心怎么就那么大呢!
还是回归现实吧,虽然不喜欢,但是当做出业绩时还是很开心的不是吗

[ 此帖被小陆儿在2020-11-27 15:19重新编辑 ]
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 2020-11-28
在线 karinars
1 发表于: 2020-11-27 10:38:31
现在还是先工作存钱,买房子太难了

要换一下主题喔~这个官方水楼的主题我们不能用~
1条评分点券+3
karinars 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-11-27
『下载区』摄影是光的艺术

2 发表于: 2020-11-27 12:33:58
做好当下便好。
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-11-27
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-11-27 12:49:33
加油,什么行业都会有厌倦的时候吧,自己擅长,这就是一种好处。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-11-27
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

离线 玉剑
4 发表于: 2020-11-27 17:22:47
无论做那种工作都是为了减少自己,所以还是努力工作吧,然后你可以在工作之余找点自己喜欢的东西来学
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

5 发表于: 2020-11-28 01:54:50
加油,工作还是快乐最重要
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 青雀
6 发表于: 2020-11-29 05:19:05
    不安与现状是前进的动力,找准自己的方向,加油!!
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。