切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 12阅读
  • 12回复

[穿越重生]《徒弟只想去世》TXT下载(全本)作者:陆壹柒 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-27 12:31:11
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-16) —

晋江文学网  2020-11-25完结
文案:
莫无忧在被封洵一剑穿心的时候脑子里只有一个想法:我终于要死了吗,嘻嘻。
然而,他才安详的闭了几秒钟的眼睛,就又重新见到了那熟悉的美丽的世界。
莫无忧:“...”
“呦吼,宿主您好呀,初次见面,我叫520。您现在感觉还好吗?”
“......”不好,我不好
520:“重生的确是一件令人激动的事情,但宿主您也不用一句话都说不出来吧。”
“滚!”
“不要啊宿主,我很有用的,有了我以后,您就可以穿梭到许多不同的小世界,体会不同的生活,多好啊”
“滚!”
“宿主不要这么快拒绝嘛,就让我们一起努力,创造一个更加美好,充实,幸♂福的未来吧,耶!”
“......耶”
数年后——
“宿主,这是星际世界的腰痛灵,很有效的,您快试试吧。”
“小二子,有虫族提取液吗,或者丧尸血液也行。”
“有啊,宿主您要做什么呀?”
“呵,封洵他昨天晚上这么辛苦,我做点好吃的给他。”
“宿主冷静啊!”
你于深渊中将我救起,从此世间最明亮的光,惟你而已。
——莫无忧
我本以苍生为任,后来方觉,这一世除你以外再无力负担其他
——封洵
追妻火葬场后大彻大悟师尊攻X一心找死自暴自弃徒弟受
主世界修仙,攻会记起前世

内容标签: 虐恋情深 仙侠修真 重生 快穿
搜索关键字:主角:莫无忧;封洵 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:师徒;年上;强强;快穿
一句话简介:想要安静地去个世怎么就这么难!
立意:飞蛾扑的不是火,是光明

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 徒弟只想去世.rar (160 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 free1999
1 发表于: 2020-11-27 13:05:20
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
在线 fygifei
2 发表于: 2020-11-27 13:27:58
辛苦辛苦啦
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-11-27 14:47:33
谢谢楼主分享
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2020-11-27 14:54:00
挺好玩的感觉,谢谢楼大分享了
『下载区』摄影是光的艺术

5 发表于: 2020-11-27 15:29:00
谢谢分享啦
『PS』新年心日记

6 发表于: 2020-11-27 15:29:11
谢谢分享啦
7 发表于: 2020-11-27 16:12:02
谢谢分享啦
8 发表于: 2020-11-27 18:10:06
谢谢楼主分享!
离线 阳炎18
9 发表于: 2020-11-27 18:14:23
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.