切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 9阅读
  • 9回复

[近代现代]《一个久别重逢的故事》TXT下载(全本+4番外)作者:lco [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-27 12:42:02
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-16) —

晋江文学网 2020-11-23完结
文案:
攻受是高中笔友,攻因为家庭原因退学,不告而别。
数年后再相遇,攻假装租住受的次卧,以此接近受,
两人关系慢慢升温,笔友身份也揭开,顺理成章谈起了恋爱,
然而攻却对受有诸多隐瞒。
之后两人矛盾爆发,分手,又过数年后再和好。
文风偏平淡生活化,攻受都是相对的普通人。
普通都市文,不是悬疑,不是灵异。
尤烜(攻)X杨翊(受)
身心全程1V1,HE

内容标签: 都市情缘 情有独钟 成长
搜索关键字:主角:杨翊,尤烜
一句话简介:与学生时代的笔友重逢
立意:诚信做人

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 一个久别重逢的故事.rar (209 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 free1999
1 发表于: 2020-11-27 13:04:48
谢谢楼主分享
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
在线 fygifei
2 发表于: 2020-11-27 13:27:51
辛苦辛苦啦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-11-27 14:54:08
ms有点玻璃渣,谢谢楼大分享
『品书』2020榜单推荐

4 发表于: 2020-11-27 15:29:05
谢谢分享啦
【长期活动】书名接龙

在线 fygifei
5 发表于: 2020-11-27 16:06:45
辛苦辛苦啦
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2020-11-27 16:12:07
谢谢分享啦
7 发表于: 2020-11-27 16:34:07
谢谢楼主分享。带走咯~~~··
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-11-27 18:14:11
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2020-11-28 01:45:21
谢谢大大分享~