切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 41阅读
  • 41回复

[穿越重生]《我在古代卖酱油》TXT下载(全本)作者:易长安(连城二星VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-27 16:26:05
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-15) —

连城二星VIP
文案:
现代的酱油世家的向晨,因为太累睡一觉,就给睡到了一个架空古代的农村。
向晨看着穿越而来的一切,简直想再睡死过去一次。
现在的向晨成了一个农家爹不疼娘不爱被磨搓至死的摔傻的傻子。
还没醒过来就直接的被分家出去了,顺带还多了一个,全身没有一两肉,而且还是买来的双儿妻。
向晨醒来看着漏风的草屋,黑不溜秋的双妻。也感受到了,自己穿越而来老天一个作弊利器都没有给自己。
向晨真的想仰天大骂三声,我的空间呢、我的灵泉呢、我的系统呢?
老天你是不是把我忘了?
这么穷苦的日子,你好歹给我一个也行啊。
可惜,向晨就是什么也没有。
躺在床上的向晨,看着这一切恨不得再睡死过去。
这样的向晨,看他是如何在异世,接着发展他的酱油事业?

关键字: 易长安,1V1,主1,双洁,甜爽文

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我在古代卖酱油.rar (911 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-11-27 16:28:44
谢谢分享啦
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

在线 free1999
2 发表于: 2020-11-27 16:49:12
谢谢楼主分享
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
3 发表于: 2020-11-27 17:11:25
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

\ 用 最 轻 微 的 声 音 ,在 最 华 丽 丽 的 地 方 消 逝 。
4 发表于: 2020-11-27 17:26:30
谢谢楼主的分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-11-27 17:35:40
谢谢楼主的分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

只做自己想做的!O(∩_∩)O~
6 发表于: 2020-11-27 17:58:08
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
7 发表于: 2020-11-27 18:14:01
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
8 发表于: 2020-11-27 18:18:47
谢谢楼主分享。带走咯~~~··
9 发表于: 2020-11-27 18:22:19
谢谢楼主分享