切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 65阅读
  • 65回复

[都市言情]《大佬她真不想当团宠啊》TXT下载(全本)作者:圆润的樱桃 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-28 21:40:24

云起VIP2020-11-23完结

文案
听说池家那位从小被养在农村,连高二都没读完的大小姐被领回来了!
众人幸灾乐祸等着看笑话。
可没想到——
京都顶级四大世家为什么全都巴巴的把孙子、儿子送来和池归同班?
享誉世界的医学大拿为什么如此亲切又熟识的和池归聊天?
还有傅家那位心狠手辣,无人敢惹的太子爷,为什么画风突变,天天在群里晒池归?
其他人:
“我女友做饭好!”
“我宝贝弹琴好!”
傅斯:“我老婆尸体解剖的好。”

作品标签: 宠文、甜文、苏、总裁、校花、扮猪吃虎、独宠、豪门

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《大佬她真不想当团宠啊》.rar (641 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-11-28 21:43:14
感谢楼主的分享,抱走了
『下载区』摄影是光的艺术

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2020-11-28 21:43:46
谢谢分享,楼主辛苦了~~~··
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

3 发表于: 2020-11-28 21:59:11
感谢楼主的分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

4 发表于: 2020-11-28 22:24:23
感谢楼主的分享,抱走了
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

\ 用 最 轻 微 的 声 音 ,在 最 华 丽 丽 的 地 方 消 逝 。
5 发表于: 2020-11-28 22:57:22

谢谢楼主分享
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

6 发表于: 2020-11-28 23:12:34
谢谢楼主的分享。
7 发表于: 2020-11-28 23:23:16
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-11-28 23:33:33
谢谢分享,楼主辛苦了~~~··
9 发表于: 2020-11-28 23:33:56
谢谢楼主分享