切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 19阅读
  • 19回复

[穿越重生]《救世界不如救我》TXT下载(全本)作者:乔李(快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-28 23:48:25
晋江2020-4-25完结

文案
系统是个废物,不要紧,言苏自个找.打.手
救世界不如救我
不管穿到哪里,言苏总是能抱住一个人的大腿不撒手。
研究生男友想劈腿?找某位教授。
言苏:老师,他劈腿!

皇帝杀死原配,册封新后?找某位大人。
言苏:大人,他害我!

女巫要害小继女?找那只龙。
言苏:霸王龙,她揍我!
………………………………忽然之间…………………………
他:你也帮帮我。
言苏惊恐:哈?

(本文俩名:救世界不如救我///并///花开好几朵)
花开好几朵,各表一枝
一花一世界,一叶一菩提。
言苏有一个心愿,走遍“全”世界,种花满“世”间。
内容标签: 情有独钟 系统 甜文 快穿

搜索关键字:主角:言苏 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:不救世界,只救你

此文烂尾

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 救世界不如救我[快穿].rar (151 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-11-29 00:02:42
谢谢楼主的分享,带走了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
在线 20171202
2 发表于: 2020-11-29 00:44:10
谢谢楼主的分享
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

离线 秦风
3 发表于: 2020-11-29 01:03:41
谢谢楼主分享
『PS』新年心日记

离线 hehe4608
4 发表于: 2020-11-29 07:03:45
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei
5 发表于: 2020-11-29 09:02:55
辛苦辛苦啦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2020-11-29 09:45:54
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-11-29 10:29:54
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-11-29 11:40:24
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-11-29 11:52:54