切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 32阅读
  • 32回复

[古代言情]《帝君他眼瘸》TXT下载(全本+2番外)作者:执江子(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-29 00:05:01

晋江VIP2018-6-11完结
总书评数:52 当前被收藏数:491 营养液数:146 文章积分:11,550,645

文案:    
网友:天下好女孩这么多,帝君何必吊死在一棵歪脖子树上?
帝君:千金难买老子乐意。
如芷:你才是歪脖子,你全家都歪脖子!
————————————————————
尖酸刻薄呆萌老古董X刁蛮任性糙汉小公举

食用指南:
1、男主宠妻狂魔
2、所有配角都是助攻

内容标签: 情有独钟 前世今生 甜文
搜索关键字:主角:如芷,青阳 ┃ 配角:文和,乌熠,妙芜,姬相一等 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 帝君他眼瘸.rar (217 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 20171202
1 发表于: 2020-11-29 00:44:53
谢谢楼主分享
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

2 发表于: 2020-11-29 02:40:38
蟹蟹楼主的辛勤分享,看简介就觉得狠好看的
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-11-29 07:36:53
谢谢楼主分享
『下载区』摄影是光的艺术

4 发表于: 2020-11-29 07:49:26
谢谢楼主分享
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

离线 hehe4608
5 发表于: 2020-11-29 08:11:19
谢谢楼主的分享。
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

离线 wsryt
6 发表于: 2020-11-29 08:35:54