切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 27阅读
  • 27回复

[耽美同人]《钟情》TXT下载(更新至第95章)作者:决绝(1月10日~晋江高积分VIP 快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-30 00:05:19
— 本帖被 紫陌听雪 从 【连载小说】新书版 移动到本区(2020-12-01) —
苏墨修为了寻找失踪的周将军,装作山贼潜入敌后,结果被一个口花花的小白脸赖上了。
给吃给喝人家还不满意,非要当他的压寨夫人。
他苏小将军是这么容易被美色所迷惑的人吗?
他是!
苏墨修的手下连忙拖住他们小将军:小将军你清醒一点,他还没有你美!
··
言景则带着苏墨修去小世界做任务顺便度蜜月,结果……
苏墨修失忆了?还想打劫他?
要钱没有,要人一个!
面对“劫匪”,言景则临危不乱:“我身无分文,你不如劫个色?”

上面是第一个故事的文案。
言景则攻,苏墨修受,两人一起穿,互宠。
因为作者单纯就是想写各种各样的故事,所以每个故事都可以单独看,应该会写的故事有:
【将军主动被劫】(进行中)
大将军遇上了来打劫的小将军……来啊!快来劫色!你不想劫?没门!
【学霸天天告状】
媳妇儿是校霸怎么办?呵呵,告状,告状,还是告状!
【总裁强取豪夺】
总裁不是人,竟然强取豪夺用金钱强迫小员工给他做情人!
【名导碰瓷流量】
某导演:你来找我一定是想让我潜规则!我同意了!
【祖师赖上徒孙】
某剑修救了个受伤的年轻人,不想这人竟是……
【泰迪无所畏惧】
星际兽人世界,因为原型是泰迪受人歧视?你们对泰迪的力量一无所知!
【大叔不想奋斗】
不想努力了,弟弟你养我吧!
【皇子放弃治疗】
出大事了,一直兢兢业业抢皇位的五皇子疯了!他竟然跑去给苏大人当书童!

内容标签: 打脸 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:言景则,苏墨修 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:换着世界度蜜月
立意:人要坚持自己,不轻易放弃

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4817525

11/30更新至15(首发),12/06更至29章,12/13更至45章,12/20更至59章,12/27更至59章,1/03更至83章,1/10更至95章

[ 此帖被owangxiaowu在2021-01-10 00:53重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 钟情(快穿).rar (322 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
3条评分点券+60
紫陌听雪 点券 +20 1/10更至95章 01-12
紫陌听雪 点券 +20 12/13更至45章 2020-12-16
紫陌听雪 点券 +20 12/06更至29章 2020-12-11
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
置顶 (来自9楼) 发表于: 2020-12-01 18:36:19
— (紫陌听雪) 执行 帖内置顶 操作 (2020-12-01 18:36) —
VIP文
   初始章节20年11月30日至15 章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-1048491-page-1-toread-1.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.11dream.net/read.php?tid-1048344.html跟帖说明,以免有所遗漏。
1 发表于: 2020-11-30 09:09:15

谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

在线 fygifei
2 发表于: 2020-11-30 09:11:50
辛苦辛苦啦
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
在线 fygifei
3 发表于: 2020-11-30 09:11:57
辛苦辛苦啦
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

4 发表于: 2020-11-30 10:08:14
感谢楼主分享,辛苦了~~~~~~
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

在线 fygifei
5 发表于: 2020-11-30 12:24:35
辛苦辛苦啦
『影音 13周年庆』疯狂派对

离线 卿卿58
6 发表于: 2020-11-30 13:13:03
辛苦啦 谢谢楼主分享
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
7 发表于: 2020-11-30 14:07:31
辛苦啦 谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-11-30 18:34:38
谢谢楼主分享