切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 34阅读
  • 34回复

[穿越重生]《他的独占欲》TXT下载(全本)作者:八月中林(晋江VIP 快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-30 10:01:40
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-15) —

晋江VIP 2020-11-25完结
当前被收藏数:9772 营养液数:3378 文章积分:114,818,488
文案:
裴邵有一个精神病爱人,偏执、不讲道理、占有欲旺盛。平静时乖巧又可爱,发作时却会歇斯底里地说爱。
时常会幻想自己是个小可怜,而裴邵则是践踏他的真心,背叛他的渣男。
有一天,他的爱人研发了各个小世界,裴邵在里面成了各种渣男的化身。
于是在他们的蜜月期,裴邵得到了一个穿进小世界力挽狂澜,成功和自己的爱人HE的任务。
为了打消爱人的顾虑,裴邵兢兢业业,力挽狂澜,立誓要将小可怜捧到掌心里。
谁知道,每次他的爱人都是重生回来的……
受:谈恋爱吗?不谈就喂你喝药哦~
裴大郎:……别闹
强大温柔攻X各类属性重生偏执受
各个小世界:
1、校霸的绿茶心机受(已完成)
——如果你喜欢我,那我就乖乖地;不喜欢我,我就整死你。
2、霸总的替身作精受(已完成)
——你说我是替身?我偏要上位!
3、薄情书生的美艳蛇王受(有生子已完成)
——怕我?想逃?那我就一圈一圈将你缠起来。
4、风流浪子的苗疆娇蛮受(已完成)
——中了我的情蛊,要是敢变心,你活不了,我也活不了。
5、星际元帅的病娇Omega
——我像是疯了,总会抹掉眼泪一直爱你
第5个世界是现实世界,前情提要在第一章。

内容标签: 情有独钟 甜文 快穿
搜索关键字:主角:裴邵
一句话简介:穿成渣攻后被重生偏执受盯上了
立意:主角帮助迷途少年变成社会好青年,让世界更美好

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 他的独占欲.rar (311 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-11-30 11:09:04
谢谢楼主分享
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

2 发表于: 2020-11-30 11:10:02
辛苦作者写文,谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-11-30 11:11:41
谢谢分享咯
【长期活动】书名接龙

离线 fygifei
4 发表于: 2020-11-30 12:26:22
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
5 发表于: 2020-11-30 12:46:55
谢谢楼主分享
『下载区』摄影是光的艺术

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
离线 free1999
6 发表于: 2020-11-30 13:10:06
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
离线 卿卿58
7 发表于: 2020-11-30 13:12:13
辛苦啦 谢谢楼主分享
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
8 发表于: 2020-11-30 13:43:10
辛苦啦 谢谢楼主分享
离线 阳炎18
9 发表于: 2020-11-30 13:49:07
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.