切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 12阅读
  • 12回复

[都市言情]《扬城一中》TXT下载(全本)作者:同越 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-11-30 23:57:13
晋江2020-11-30完结

文案
辛悦偏科严重,数学成绩平平,化学中下游,物理吊车尾。
她安慰自己,等熬到高二就可以文理分班了,制霸文科班不是梦。

周加弈科科优秀,门门拔尖,尤擅长数理化。

他两每天的对话——
辛悦:要不要刷我的饭卡?
周加弈:要不要抄我的作业?
内容标签: 花季雨季 校园

搜索关键字:主角:辛悦,周加弈 ┃ 配角:石磊,姚星辰 ┃ 其它:一中,附中

一句话简介:偏科很可怕,学好数理化

立意:恰同学少年,风华正茂。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 扬城一中.rar (54 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-12-01 00:00:58
谢谢楼主的分享,下载了
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2020-12-01 01:10:40
谢谢楼主的分享~抱走看看
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-12-01 09:14:12
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
4 发表于: 2020-12-01 09:14:15
谢谢楼主的分享
『品书』2020榜单推荐

腐如东海,受比南山
离线 fygifei
5 发表于: 2020-12-01 09:25:20
辛苦辛苦啦
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2020-12-01 09:36:13

谢谢楼主分享
离线 fygifei