切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 13阅读
  • 13回复

[百合GL]《两世好合》TXT下载(全本+9番外)作者:纤纤飞雨(晋江VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-01 11:01:42
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-16) —

晋江VIP 2020-11-10完结
当前被收藏数:5380 营养液数:2433 文章积分:81,544,048

文案:
双御姐互宠文,诱受x温柔御姐。洁。
楚羡心一觉醒来突然爆红,不是因为其他,而是因为影后秦思若突然逝世。
她和秦思若曾经的地下情被人扒了出来,成了众矢之的。
一夜醉酒,突然掉入了泳池,再出来时,竟回到了三年前的宴会上。
那个熟悉又美丽的女子正在泳池边上一边喝着红酒一边看着她,颇有意味的样子。
她看到秦思若来到她身边,伸出手。
“你好,我叫秦思若,秦是秦国的秦,思若是指……”
楚羡心愣了:“你不是死了吗?”
秦思若嘴角抽搐:“……第一次见面就咒人死是你的家族传统吗?”
这一刻,她确定了,是那个得理不饶人的毒舌影后秦思若。
未来与过去的对话版:
“现在的我是未来的我,三年后,你会自杀。”
“因为什么?”
“因为跟我分手而抑郁……”
“所以你拒绝我?是为了防止我自杀?”
“是。”
“那你是否应该不要拒绝我,不然我就会很不开心,一不开心就会抑郁。”
“是吗?你不要骗我。”
“我从未骗你。”
1v1 甜宠 纯甜文,偶虐,剧情发展慢慢来

内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:楚羡心,秦思若
一句话简介:这一次,要和你百年好合。
立意:抵抗抑郁,走向新生

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 两世好合.rar (521 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-12-01 11:05:10
谢谢分享啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 fygifei
2 发表于: 2020-12-01 11:08:50
辛苦辛苦啦
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-12-01 11:20:29
感谢楼主的分享!
『下载区』摄影是光的艺术

生命不止 小说不停
4 发表于: 2020-12-01 20:43:27
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】