切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 18阅读
  • 18回复

[幻想架空]《嫁给太监去捉妖》TXT下载(全本+4番外)作者:银雪鸭(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-01 11:26:29
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-15) —

晋江VIP 2020-3-23完结
文案:
叶鸽本是福月班的当红小戏子,无奈被人所害,生生毒哑了嗓子,名伶转眼变贱仆,日子过得惨兮兮。
本以为这辈子就这样了,谁知他又开始撞鬼了!镜中女尸,狐妖作嫁,无眼判官……
叶小鸽被吓得翅膀一阵乱扑棱,最后啪叽,掉进了那位他惦记了许多年的谢三爷怀里。
三爷哪都好,会赚钱,会捉妖,最重要的是把他捧成了手心宝。
只可惜……听人说,他是个从宫里出来的太监。
三爷:我要真是太监,小鸽儿还跟不跟我?
叶鸽哭红了一双眼,软软地点点头:跟,三爷怎么样我都跟
隔日,小鸽儿却终于知道了什么叫传言不可信
谢臻好容易离开了吃人的皇宫,想去寻两年前台上那只描了红妆的小鸽儿,却不想只捡到个吓炸了的灰毛球。
没关系,灰毛球他也喜欢,顺顺毛一样是他心尖上的小鸽儿。

内容标签: 灵异神怪 民国旧影 种田文 甜文
搜索关键字:主角:叶鸽,谢三爷
一句话简介:成为末代“太监”的心尖宠
立意:民国甜宠生活

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 嫁给太监去捉妖.rar (257 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 阳炎18
1 发表于: 2020-12-01 11:46:17
.谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 hehe4608
2 发表于: 2020-12-01 13:03:34
.谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-12-01 16:07:57
谢谢分享啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2020-12-01 19:08:15
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

好好看(。・ω・。)ノ♡
5 发表于: 2020-12-01 20:48:31
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

6 发表于: 2020-12-01 23:17:02
谢谢楼主分享,支持一下!
7 发表于: 2020-12-01 23:27:29
谢谢楼主分享
离线 kin-zero
8 发表于: 2020-12-02 00:40:15
谢谢楼主分享~~
9 发表于: 2020-12-02 02:21:57