切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 121阅读
  • 121回复

[穿越重生]【11/29版主推荐】《装A累了怎么破》TXT下载(全本+3番外)作者:朕万岁(晋江高积分VIP,娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-01 19:31:20
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2021-01-14) —

晋江高积分VIP2020-11-29完结
当前被收藏数:27584营养液数:8873 文章积分:263,442,528

文案:
叶星远穿书了。
刚醒过来,听说代言又被对家抢了。
身边助理帮他骂骂咧咧,粉丝和对家粉网上battle。
叶星远却对着裴衍琛露着八块腹肌的泳照流口水。
这身材,这比例,这脸蛋……
我全都想要!

系统:醒醒,他是你情敌!
-
情敌又何妨?情敌他有八块腹肌啊!
瞧那禁欲的俊脸,瞧那公狗腰……肯定很刺激。

想脱单想到丧心病狂的Omega颜控受 vs 占有欲超强霸总攻
-
裴衍琛参加了一档综艺节目,节目还没开拍先炒火了。
绯闻里的三角恋主角全员到齐。
两A一O的大战即将拉开帷幕。
大家都以为,圈中公认最美Omega苏洛青一定会成为香饽饽,引得两大强A互相争夺,媒体营销号手中笔都准备好了,结果却传出了裴衍琛和叶星远的接吻照!

吻照一出,微博瘫痪。

内容标签: 娱乐圈 系统 甜文 穿书

搜索关键字:主角:叶星远,裴衍琛 ┃ 配角:专栏的书不pick一下吗? ┃ 其它:ABO
一句话简介:情敌他有八块腹肌!
立意:用努力改变命运。
[ 此帖被星耀1118在2021-01-14 22:56重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 装A累了怎么破.rar (377 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-12-01 19:39:23
多谢楼主分享  最近在看abo文  谢谢
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

在线 fygifei
2 发表于: 2020-12-01 20:22:36
辛苦辛苦啦
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-12-01 20:35:36
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙

离线 阳炎18
4 发表于: 2020-12-01 21:05:50
谢谢楼主分享
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

I don't need anyone, because no one needs me.
5 发表于: 2020-12-01 23:29:29
谢谢楼主分享
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

离线 kin-zero
6 发表于: 2020-12-02 00:34:16
谢谢楼主分享~~
7 发表于: 2020-12-02 02:23:44
谢谢大大分享~
离线 akyrajh
8 发表于: 2020-12-02 07:16:49
多谢楼主分享
离线 nolan24