切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 44阅读
  • 44回复

[穿越重生]《末世之我不想重生》TXT下载(全本)作者:EveZ(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-02 11:04:02
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2020-12-15) —

晋江VIP 2020-3-30完结
文案:
叶轩仗着自己能打能奶的木系异能在末世摸爬滚打了十年,撑过了道德崩坏的末世初期,
混过了多方势力斗争的末世中期,终于到了秩序稳定一切步入正轨的末世后期
正在想着今天是催生个西瓜还是催生个苹果当饭后水果呢,一道白光闪过,他就回到了末世来临前
叶轩:?!wtf!
刚重生的叶轩:不想重生,麻烦送我回去吧
几个月后的叶轩:往事不可谏,重生大法好
不是传统意义上的好人,只做自己想做的事情的攻vs外冷内热,只对亲近的人软的受

内容标签: 随身空间 异能 重生 末世
搜索关键字:主角:叶轩,凌嘉泽
一句话简介:在末世混的风生水起后被迫重生了

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 末世之我不想重生.rar (361 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-12-02 12:43:37
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2020-12-02 13:02:10
谢谢楼主分享
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
离线 fygifei
3 发表于: 2020-12-02 13:22:20
辛苦辛苦啦
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 vita00
4 发表于: 2020-12-02 14:28:58
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

幸福肥(~ ̄▽ ̄)~
5 发表于: 2020-12-02 14:50:31
挺好玩的感觉,谢谢楼大分享了
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 yumeiren
6 发表于: 2020-12-02 15:37:03
谢谢楼主的分享!
7 发表于: 2020-12-02 16:11:47
谢谢分享啦
离线 空格
8 发表于: 2020-12-02 16:25:34
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-12-02 16:48:11
谢谢楼主分享