切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 13阅读
  • 13回复

[综漫同人]《医药专精了不起啊?》TXT下载(全本+5番外)作者:郑仁(综漫同人/BL/综主文野) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-02 13:37:41
— 本帖被 浮楼塔 从 【动漫小说】发书团新书版 移动到本区(2020-12-03) —

晋江非VIP2020-10-05完结
当前被收藏数:4713 营养液数:440 文章积分:29,098,838

和某位文豪的名字音相似字不同的沈悦欢穿了,穿的是他的花哥号。
别人家的系统热衷发布任务,他的系统咸鱼至极,不到紧要关头绝不发放任务,就连是否是紧要关头都是一切随缘。
沈悦欢:我放弃了,爱谁谁。
然而在十五岁的一次任务中,沈悦欢对任务目标一见钟情……然后他看上的任务目标就因为[书],
被卷进了沈悦欢已经去世的老爹留下来的某个计划之中。
沈悦欢叹了口气,决定借着种花大地人才辈出的天然防护,随便披了个马甲,
利用马甲和自己本人的区别分别加入了剧本组和改剧本组,争取两手抓、两手硬,总而言之能救自己喜欢的人的剧本就是好剧本。
双心法半白不黑花哥x战斗力天花板中也,至于谁左谁右见仁见智。
另,有芥敦芥无差、织太、双首领,以及微乱坡。

内容标签: 综漫 强强 系统 文野
搜索关键字:主角:沈悦欢、中原中也 ┃ 配角:太宰治、中岛敦、芥川龙之介等 ┃ 其它:无双黑,有双首领
一句话简介:医药专精就是了不起。
立意:轻松文,没啥立意。
[ 此帖被浮楼塔在2020-12-03 14:11重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [综主文野]医药专精了不起啊.rar (683 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-12-02 14:08:18
谢谢楼主分享
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
离线 fygifei
2 发表于: 2020-12-02 14:18:22
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-12-02 14:49:50

谢谢楼大分享,楼大辛苦了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2020-12-02 15:56:22
谢谢楼主分享。
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

5 发表于: 2020-12-02 16:08:23
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 阳炎18
6 发表于: 2020-12-03 18:38:35
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 kulamaki
7 发表于: 2020-12-03 20:08:23
谢谢楼主分享 辛苦~
8 发表于: 2020-12-03 22:17:10
不错不错,抱走
离线 秦风
9 发表于: 2020-12-04 01:37:04
谢谢楼主的分享