切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 8阅读
  • 8回复

[武侠&仙侠]《玄天圣武》TXT下载(全本)作者:筑梦客(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-12-05 17:26:16
— 本帖被 冰封残夜 从 【武侠玄幻】发书团新书版 移动到本区(2020-12-08) —

起点VIP 2020-11-23完结
文案:
武至极处,超凡入圣,道至极处,不朽不灭。
游戏里的一款辅助小程序,意外成为了李峰脑海里的异能。
也成为了李峰证道不朽的踏脚石......
      李峰做了一个光怪陆离的梦,在梦里他来到了一个武者的世界,这个世界与地球上的规则完全不同。
  武者拥有强悍无比的力量,徒手便可开碑裂石,更有武道强者纵横天地,抬手间破碎山河,转念中千里之外取人首级。
  在这个武者世界的怪梦中,李峰如同看电影一般度过了几十年,然后猛的醒了过来。
  “唔...”就在李峰清醒的一瞬间,脑袋便如同炸裂般剧痛起来,紧接着浑身上下无一处不痛,这让他禁不住闷哼了一声。
  然后李峰挣扎着想要起来,可是他却发现,自己好像被绑住了,眼睛上也蒙着东西,视野里面一片黑暗。
  就在此时,“砰!”的一声,李峰的肚子之上被狠狠踹了一脚。
  本来李峰就浑身疼痛难忍,腹部再挨上这一脚,顿时让李峰疼的有些喘不过气来。
  再接着,一道有些狠厉的声音传了过来,“真没想到你竟然敢逃跑,不过我劝你最好老实点,这样还能少受点皮肉之苦!”
  “呼,呼...”剧痛之下,李峰忍不住呼呼的喘着粗气,而这个陌生男子的话和他此时的处境,也让李峰意识到,自己应该被绑架了。
  不过让李峰有些不明白的是,自己一穷二白,不过是一个再普通不过的打工仔罢了,这些人为什么绑架自己?
  并且李峰也不记得自己有过逃跑的举动,就算是他被绑架的事情,他也是刚刚才得知而已。
  而就在此时,一阵谈话声传进了李峰的耳朵之内。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 玄天圣武.rar (192 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-12-05 17:56:55
谢谢楼主分享
『品书』2020榜单推荐

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
2 发表于: 2020-12-05 18:08:30
谢谢楼主的分享。
『PS』新年心日记

3 发表于: 2020-12-05 18:16:35
谢谢楼主分享
『下载区』摄影是光的艺术

离线 xtlss
4 发表于: 2020-12-05 18:28:01
谢谢楼主分享
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

[fly][fly][fly][fly]
在线 fygifei