切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 683阅读
  • 683回复

[公告]【2021】舞文弄墨报到帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 jean1013
10 发表于: 2021-01-05 08:41:18
2021.01.05 Vq^b_^  
本月打卡次数5次+本周2次 xX8 c>p  
@2>ce2+  
好多活动都想做,可是又怕到月尾都完成不了,还是先把现有的帖子完成了再说吧!
在线 uliao
11 发表于: 2021-01-05 10:23:00
2021.01.05 02^Nf7DMR  
本周打卡次数:2 NQN?CBFQ  
]oKHS$W9  
从前不曾参加打卡,一定是因为 ‘’舞文弄墨‘’ 四字带来了压力,哈哈哈! u\f Qa QV  
下个月,也许我也可以 本月/本周 双标示啦。 k40`,;}9  
) LohB,?  

天宽地阔任我巡
12 发表于: 2021-01-05 14:46:26
2021.01.05 l(8@?t^;  
本月打卡次数5次+本周2次 x}uDW   
$ou/ Fn  
天寒地冻,居然还被气得半死。话说这么冷天,怎么就这么大火呢。
离线 ciatoo
13 发表于: 2021-01-05 23:06:54
天氣越來越冷了,氣象報導這次寒流甚至比上次還要更冷,一千公尺以上高山甚至有下雪機會,溫度比上次更低,而且水氣較多,所以讓人感覺會更冷,要特別注意 jOL=vG  
vQ >8>V  
_Bhd@S!  
【格式】2021.01.05+本周打卡次数=2.+本月打卡次数=04,01.03報到帖關閉無法回應,而新帖未發佈
14 发表于: 2021-01-05 23:26:18
2021年1月5日,天气:阴转小雨。 DK#Tr: 7  
本月打卡次数:2次,本周打卡天数:2次 \3 O1o#=(  
好像家乡冬天都是阴雨绵绵的,寒风刺骨,恨不得整个人都裹成球状,有些怀念杭州。 y~ wN:  
;z~j%L%b  
离线 19900849
15 发表于: 2021-01-06 00:52:54
1月6日 本月打卡次数:6 fRp(&%8E  
p,7?rI\N  
dAi.^! !  
q<4{&omUJ  
n39EKH rm%  
5JS*6|IbD{  
t<e3EW@>>  
鼻子上长了一个小疖子,疼的我六神无主,不知怎样去处理。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
16 发表于: 2021-01-06 09:41:40
2021-1-6 本月打卡次数:1次,本周打卡天数:1次 5Hs !s+  
要写日期的,我补一下 MPLeqk$;  
我来签到。原来还有签到奖励贴,真不错~ |C>\k u*  
-o57"r^x  
[ 此帖被云朵飞飞飞在2021-01-06 09:47重新编辑 ]
17 发表于: 2021-01-06 13:25:58
2021.01.06   /1r {z1pv\  
本月打卡次数6次+本周3次 r1sA^2g.  
XL(2Qk  
今天风特别大,吹在脸上都发痛。要是这么着,恐怕得换一款油一点的面霜了。
在线 jean1013
18 发表于: 2021-01-06 13:52:48
2021.01.06 _\AT_Zmy  
本月打卡次数6次+本周3次 HE3x0H}o>  
BR0P :h  
每次一出门就觉得有些烦,容易晕车真的超级麻烦,感觉想吐了。
在线 uliao
19 发表于: 2021-01-06 15:56:14
2021.01.06 *Duxabo?  
本周打卡次数:3 PH]ui=  
本就不喜欢八卦三姑六婆,可是真的气到了,必须找个人发洩舒压!结果,嘿,那倾诉对象竟然是个 “同病相怜受害者”!突突突,把愤气全都突突突出来!
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 - 03-26

天宽地阔任我巡