切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 10阅读
  • 10回复

[13周年]【心中的那个TA】小橘の记录贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-05 00:43:07
参与次数:1
喜爱的人物: 朱一龙
人物来自:演员
让你心动的理由(30字):最最最喜欢的当然是朱一龙,温柔有礼,腼腆害羞,工作认真,演戏超级敬业,跟朱朱合作过的就没有不夸的,长得温润如玉,有盛唐的典雅,盛世的气韵j。少年心,君子貌,有骨有相

[ 此帖被小橘超暖在2021-01-05 02:39重新编辑 ]
你要吃一颗橘子吗
1 发表于: 2021-01-05 00:59:06
参与次数:2
喜爱的人物: 顾昀
人物来自:小说《杀破狼》
让你心动的理由(30字):武力值强,运筹帷幄,风骚幽默,脸好字好会忽悠,顾大帅不说话的时候偶尔能正经一下,一开口就骚的没边儿,大梁战神,会疼人。是最疼长庚的人,谁会不喜欢顾子熹呢
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

你要吃一颗橘子吗
2 发表于: 2021-01-05 01:07:04
参与次数:3
喜爱的人物:李旻
人物来自:小说《杀破狼》
让你心动的理由(30字):温柔深情,杀伐决断,小长庚最放心不下的就是义父,为一人而挑起权利的天平,心思缜密,就算心里再着急也能装出一副光风霁月的模样,#李旻 稳得很#
『PS』新年心日记

你要吃一颗橘子吗
3 发表于: 2021-01-05 01:18:25
参与次数:4
喜爱的人物:沈兰舟
人物来自:小说《将进酒》
让你心动的理由(30字):温柔又理智那种! 有点小变态还很辣,欲拒还迎这一招用的太溜了,千金难买兰舟笑 。在经历过生不如死的黑暗后还是很坚韧的活着,喜欢他的睚眦必报,小心谨慎,机关算尽,兰舟太苦了
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

你要吃一颗橘子吗
4 发表于: 2021-01-05 01:21:59
参与次数:5
喜爱的人物: 萧策安
人物来自:小说《将进酒》
让你心动的理由(30字):必须夸一夸这个绝世好攻,虽然差点一脚踹死老婆但最后还是爱上兰舟了,想必午夜梦回时永远都会后悔当年那要命的一脚。萧策安是真君子,喜欢上兰舟后就一心一意的攻陷他敬他爱她信任他,以性命相交,萧策安值得
『PS』新年心日记

你要吃一颗橘子吗
5 发表于: 2021-01-05 02:15:37
参与次数:6
喜爱的人物: 鲁路修
人物来自:动漫《反叛的鲁路修》
让你心动的理由(30字):鲁殿永远滴神,智慧远超99%的人,20岁统一世界第一人,先毁灭世界再创造世界,一个人背负所有,他的身边有无数人为他一句话愿意赴汤蹈火然而他却始终像是孤身一人
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

你要吃一颗橘子吗
6 发表于: 2021-01-05 02:23:19
参与次数:7
喜爱的人物: C.C.
人物来自:动漫《反叛的鲁路修》
让你心动的理由(30字):魔女就是最棒的,一个人孤独的活了几百年一定很痛苦吧,不老不死的魔女似乎对一切都漠不关心,然而封闭内心以后的C.C.却那么脆弱,C.C.就是最棒的!!!

[ 此帖被小橘超暖在2021-01-05 02:44重新编辑 ]
你要吃一颗橘子吗
7 发表于: 2021-01-05 02:25:59
参与次数:8
喜爱的人物: 木之本樱
人物来自:动漫《魔卡少女樱》
让你心动的理由(30字):小樱太可爱了,拥有我没有的运动神经,对家人很看重,诚实勇敢,就算梅玲不喜欢自己也依旧友好相处,为了朋友会奋不顾身,还会做料理

[ 此帖被小橘超暖在2021-01-05 02:45重新编辑 ]
你要吃一颗橘子吗
8 发表于: 2021-01-05 02:49:26
参与次数:9
喜爱的人物: 大道寺知世
让你心动的理由(30字):知世是对小樱最好的人了,喜欢小樱,棒小樱和喜欢的人在一起,永远支持小樱,虽然没有魔法但是坚持陪伴小樱一起收服库洛牌,明明是千金大小姐却一点也不骄纵
你要吃一颗橘子吗
9 发表于: 2021-01-05 02:52:08
参与次数:10
喜爱的人物:木之本桃矢
让你心动的理由(30字):桃矢绝对是绝世好哥哥+绝世好攻,虽然天天开玩笑说妹妹是怪兽,但小樱遇到危险时永远都以小樱的安全为先,就算自己陷入了危险也会保护好妹妹,又会做家务又会料理,简直是人妻,和大胃王雪兔最配了
你要吃一颗橘子吗