切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 7阅读
  • 7回复

[微小说]【冬日暖阳】鬼屋 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-16 22:36:27
他是一个孤儿,从小在孤儿院长大。 sZbzY^P  
他不喜欢被救助,因为每次老师那饱含怜悯的眼神都让他有种无地自容的感觉。 tL).f:?  
所以他不爱与人亲近,没有什么朋友,他很努力的学习,企图快点毕业, 43)9iDmJ8<  
逃离那个被同情和怜悯包围着的环境。 '&9 a%  
他工作之后贷款买下这套房子,因为是套‘凶宅’,房价格外便宜, lGM3?AN  
他孑然一身,问心无愧,也不信这些东西。 L;f=\q"g  
然而他的生活在他入住的那一刻也发生了改变。 sEj:%`l|  
他发现房间里还有一个人,开始他以为是有小偷进入,他买了摄像头, K8+b\k4E  
然而他在摄像头了发现了诡异的一幕, i ;tA<-$-  
他弄乱的桌子东西自己归位,他的薯片自己爆开然后一片片被拿出之后就消失了, cPN7^*  
换做一般人也许会被吓死,然而他也许天生情感迟钝,这样也挺好的,假装有人陪。 M"FAUqz`  
直到有一天他回到家里打开门时看到了一个17,8岁的少年人,看着对方正在扫地, Zk/NO^1b  
四目对视,少年惊慌失措,他微微一笑「别怕,以后我们一起生活吧」 \W\6m0-x  
「好」少年如蚊般回答,冬日暖阳透过窗户照射进来又穿过二人身体投射在地板上。 Bdg*XfXXk  
「我昨天看到3单元五楼亮灯了」 Eyn3Vv?v  
「你别瞎说哦,那间都空了15年了」 G|MDo|q]  
「真的假的」 M\<!m^~  
「当然是真的,20年前死了一个少年,之后一直空着,后来被房东卖给了一个小年轻,结果听说那个年轻人也死在了屋里,房子就一直空着了」。 UMX+h])#N  
 HOD2/  
H@3+K$|v  
6X jUb  
+Va?wAnr  
[ 此帖被半米阳光在2021-01-17 07:53重新编辑 ]
2条评分点券+30
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-16 23:54:22
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-16
『聊吧』美颜大作战

2 发表于: 2021-01-17 05:15:20
写的真不错
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-17
『聊吧』美颜大作战

3 发表于: 2021-01-17 13:37:29
感觉有点可怕啊。可能是我太胆小了?

楼主留言:

这个设定就是一个微型鬼故事,嘻嘻

1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-17
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

离线 sodu123
4 发表于: 2021-02-10 01:12:19
写得不错哟,
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-02-11 02:32:09
谢谢楼主分享
2021.04月 注册纪念日 福利领取帖

离线 沐mumu
6 发表于: 2021-04-05 15:27:35
谢谢楼主分享,写的很有感觉
7 发表于: 2021-04-07 15:42:45
感觉不错谢谢分享