切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 5阅读
  • 5回复

[微小说]【冬日暖阳】相亲 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-17 15:27:51
小欧很忐忑,今天已经是他第198次相亲了,他的信息素太特殊,很多alpha一听说他的信息素就对他退避三舍了,以至于都已经26岁的他还是个大龄处男,小欧暗自给自打气,
一定要在这个冬季结束时摆脱处男身份,找到自己的alpha。
于是小欧改变了方针,准备先不告诉对方自己信息素味道,先和对方相处,等慢慢彼此熟悉了,等对方知道自己的好,也许就不会嫌弃自己信息素味道了吧。
「你好,不好意思我来晚了,路上有点堵」一个高大帅气的男人站在他面前,冬日的暖光打在他身上,有点耀眼。
小欧内心一大串弹幕,总结起来就是「omg太帅了,好A的男人呀」
。。。。。。
小欧与男人已经相处3个月了,两人会一起出来吃饭,看看电影,
小欧对男人很满意,但是越是满意就越不敢和男人坦白自己信息素的味道,
特别是有一天,二人一起看完电影后,小欧不小心被人撞了一下,被男人一把拉入怀中,闻到男人淡淡的烟草味的信息素,小欧腿一软差点释放了自己信息素,那个味道他太喜欢了。
。。。。。。
「那个/那个」
「你先说/你先说」
小欧深呼一口气还是准备坦白了「我的信息素是榴莲」/「我喜欢吃的水果其实不是芒果而是榴莲」男人忐忑的对小欧说
暖阳照射在二人身上,空气中瞬间弥散开烟草味和榴莲香。
2条评分点券+30
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-17 16:04:49
很甜呀,这个构思不错。甲之蜜糖,乙之砒霜,有道理啊。

楼主留言:

嘻嘻abo文么,总之就是甜

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-17
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2021-01-17 22:54:43
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-17
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

离线 sodu123
3 发表于: 2021-02-10 01:06:05
楼主写得不错,好奇后续发展
1条评分点券+1
sodu123 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-10
『哈漫』催泪的动漫人物的“离开”

4 发表于: 2021-02-14 00:52:13
榴莲真的满好吃啊
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2021-02-18 15:41:03
给你笔,请接着写
【长期活动】书名接龙