切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 7阅读
  • 7回复

[_随笔_]干饭人又是艰难的一天 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-17 16:45:07
今天也是艰难的一天哈哈哈哈  昨天加班到9点半,想着今天能好好休息一下  11点吃完早饭  emmm  或许是午饭  开始愉快的刷综艺  然后  下午三点准备出去干饭觅食的时候  果然就收到了新任务😂 😂 😂   就说愉快的日子不可能长久  干了一个小时越弄越烦  一点效率都没有  果断放弃干活出去干饭  但愿明天去单位的时候  不会被嫌弃哈哈哈哈哈  如果吃完饭回去心情好的话,就再干一会儿活  emmm  虽然可能性不大哈哈哈哈哈哈哈  这个年真是不好过  所有结点都赶在了一起  大家都分身乏术  希望年后能好一点
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 01-25
1 发表于: 2021-01-19 12:25:16
是啊,过年前工作量都会很多,加油!
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-19
『聊吧』阳春三月去踏青

2 发表于: 2021-02-12 01:04:53
今天过年哦 新年快乐 有快乐干饭吗
1条评分点券+2
野秋297 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-12
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-02-12 16:36:00
干饭人 干饭魂 干饭都是人上人!
1条评分点券+1
136284322 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-12
『下载区』男主是保镖

4 发表于: 2021-02-13 09:54:34
干饭人艰难的2020
『日记小筑』三行日记

5 发表于: 2021-02-19 12:39:11
上班才叫不开森呢,干饭都没有精神了~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2021-02-20 16:52:21
一起加油哦
7 发表于: 2021-02-23 20:20:03
哇哦,上个月的贴子,逛个门哦