切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[微小说]【冬日暖阳】眼前人 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-18 20:22:49
>D`fp  
南方海边的一个小岛上有一个小木屋,木屋被打理的很好,周围种着各色的蔬菜。南方的冬天一点也不冷,暖阳照的还有一丝温暖。木屋的门被打开,一个长相清秀的男子走了出来,面带笑容手拿着一个水壶,明明只是普通的给菜园浇水的动作,却生生有一种高贵优雅的感觉,任谁看这样的美男子都无法想像三个月前他还是个重度抑郁症患者 5{R#h :  
d I#8CO  
海风吹过,长相普通的男子拎着两大包食物,缓缓朝木屋走来。清秀男子放下水壶,对着普通男微微一笑「你回来了」 H y.3ccZ0  
「是呀,你快放下,这些粗活让我来」普通男放下包裹,抢过清秀男手中的水壶,明明是夺动作却异常温柔,像是怕伤着清秀男一般 :/yr(V{  
「就是浇浇水而已」轻轻的话语中带着一丝不易察觉的撒娇 t6<sNz F&  
「水壶很重的万一手腕吃力了怎么办」 y~]I Vl"  
普通男掏出手帕小心的帮清秀男擦着手,认真仔细的样子仿若捧着世间易碎的珍宝。 fG8}=xH_&  
清秀男的手很漂亮,皮肤洗白,反衬手腕处长长的伤疤无比狰狞。 7"a`-]Ap  
「好了,我才没那么娇气」嘴上反驳着,手却没有动任普通男帮他擦拭。 %# Wg^l '  
「对了,有样东西送你」普通男从包裹里拿出一个相框,上面是一副海上夜景图,相框下面便刻着一句话【海底月是天上月】。 C0t+Q  
LH3N}J({  
某娱乐报标题【世界著名钢琴家作曲家陶然退隐,疑似患抑郁症自杀】引起一片哗然 4! Oa4  
*O(/UVuD\  
*f0.=?  
[ 此帖被半米阳光在2021-01-18 20:26重新编辑 ]
2条评分点券+30
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-18 20:46:13
好嘛好嘛,境界越来越文艺了啊! ?CUp&L0-"  
这个又温暖又有一点悬念,挺棒的。

楼主留言:

哎我觉得那句「海上月是天上,眼前人是心上人」太浪漫了。爱是可以治愈一切的。吼吼吼吼

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-18
『下载区』bao养出真爱的小说

2 发表于: 2021-01-18 23:02:11
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-18
【长期活动】书名接龙

离线 sodu123
3 发表于: 2021-02-10 01:02:55
看看楼主的文采如何
1条评分点券+1
sodu123 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-10
【长期活动】书名接龙

4 发表于: 2021-02-14 00:54:37
一开始没看懂,是倒叙吧
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

离线 梓蓝
5 发表于: 2021-02-16 15:31:24
有那画面了,谢谢楼主分享
『耽美狼族』我会永远想念你

沙雕来袭啦lalala
离线 nnbenq
6 发表于: 2021-02-16 16:10:30
厉害啦,无意中点进来的,支持原创!加油!
1条评分鲜花+66
伦家甜心糖 鲜花 +66 - 02-16
7 发表于: 2021-02-18 15:38:20
看到自杀 一个咯噔