切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[微小说]【冬日暖阳】风月 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-18 21:11:02
我叫唐诗,性别男,爱好男,现在单身,有一个暗恋对象,因为对方太优秀了我一直不敢表白,而且对方好像爱好女。 =]F15:%Z q  
我叫宋词,性别男,曾经爱好女,后来暗恋一个男生,生生自己把自己被掰弯了。那是一个寒冷的冬天,我带病参加一场考试,考试结束终于撑不住眼前一黑,以为自己要摔倒,却是被一只手抓住,「你发烧了,我被你回去吧」,趴在那个同学背上,暖阳照在身上,冬日也没那么冷了。后来那个帮助过他的同学成为了他的舍友,也成了他暗恋对象。 hG.~[#[&6  
_z \PVTT  
四年大学,三年研究生,时间一转眼就过去了,今天是他们的毕业典礼,拍完照,聚完餐他们就要各奔东西了。 ahm@ +/2  
I)F3sS45}  
因为是最后的聚餐,大家吃完饭又去k歌,疯闹到晚上,勾肩搭背的各自散去。 6IC/~Woghx  
因为唐诗宋词一个宿舍的,于是他们两一起回宿舍,也是宿舍的最后一晚。 ( O/+.qb  
1|%C66f^  
「那个我有话想说」唐诗一改平日里的嘻哈,小心的看了宋词一眼,漫不经心的说了一句「今夜的月色真美」,其实内心已经有一万只神兽奔过。 }&Jml%F4uR  
好半天,在唐诗都要泄气的时候宋词缓缓说了一句「风也温柔」话语间却透着激动与紧张,只是同样紧张的唐诗没有发现而已 >-YWq  
"K-2y ^Dl  
于是校园的某宿舍,某两个学生时代的最后一晚,另类画风上线,干柴烈火,日积月累,一朝迸发,如岩浆如洪水。 V7i1BR8G  
dtUt2r)6L;  
3条评分点券+35
owangxiaowu 点券 +5 - 02-10
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-18 22:02:10
嗷嗷,口味越来越重了!名字取得很好。

楼主留言:

吼吼吼,是不是很好玩。下一个更重口哦。

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-18
『耽美狼族』我会永远想念你

2 发表于: 2021-01-18 22:25:22
楼主发的辛苦,可怎么尽是这些题材呀?个人觉得星新一的微小说才是真正的小说。
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-18
『聊吧』美颜大作战

3 发表于: 2021-01-18 22:59:23
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-18
【心情文字】怀念感恩与努力

离线 sodu123
4 发表于: 2021-02-10 01:03:29
唐诗宋词这个名字很酷
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-03-19 15:01:31
感谢楼楼分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-04-09 09:09:48
名字很酷炫
离线 abbylier
7 发表于: 2021-04-13 16:36:31
唐诗宋词,妈呀  手里正拿着一本呢 ! 让我以后怎么看书朗读!