切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 7阅读
  • 7回复

[微小说]【冬日暖阳】病人 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-18 21:57:28
NNrZb?  
「绍医生,我还是可以看到奇怪的人,一直试图要靠近我」 |a~&E@0c  
被称作绍医生的人在笔记本上快速记录着什么,然后抬头看着眼前的病人用和蔼的声音说道「谢岩,你的情况在逐渐转好,不要紧张,我们慢慢来,每天到我这里做治疗,你会慢慢好起来的。」 JqhVD@1{  
谢岩万分感激,双眼死死盯着绍医生,如同溺水之人抓住绳索。滴答滴答,谢岩的手机响起,绍医生给了他一个请自便的眼神,谢岩抱歉的看了绍医生一眼,转身接起电话。而在背对绍医生时一瞬间嘴角勾起一下。 ;eSf4_~  
挂掉电话,谢岩告诉绍医生他有点事要回去一下,明天再来。而绍医生似乎还在记录笔记,没有抬头,只是嗯了一声。 ~.=!5Ry  
打开房门谢岩出去,然后随手带上门。然后走进了另一个房间,这个房间里还有其他几个人,穿着白大褂好像也是医生,盯着房间里的电脑。而电脑里正是刚刚那个房间,绍医生还保持刚刚那个坐姿,拿着笔写着什么。 i: uA&9  
「谢医生」几个人看着谢岩进来向他打了招呼,谢岩点头示意「把摄像头拉近,看看纸上内容」 rMFf8D(Y  
纸上赫然是一个男子的速写,男子五官立体,很是英俊。 wOl-iN=  
另一个白大褂说「谢医生这套治疗方案真的很厉害」 wtick~)  
「这也是我能为薛医生做的最后一件事了」 ;DWp>jgy  
PL2Q!i`[o  
【半年前法院审判了一个案子「患有妄想症和狂躁症的邵某,误杀了同性恋人薛某」】
3条评分点券+35
owangxiaowu 点券 +5 - 02-10
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-18 22:03:09
唉,看到最后发现还是个BE……

楼主留言:

是的,小虐怡情。😂

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-18
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2021-01-18 22:19:38
谢谢楼主的分享!
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-18
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2021-01-18 22:19:54
谢谢楼主的分享!
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-18
『品书』『主题』那些年 那些事 那些人

4 发表于: 2021-01-18 22:58:58
谢谢楼主的分享。
【贴图摄影】清明踏青去

离线 sodu123
5 发表于: 2021-02-10 01:03:55
写得不错,可以拓展下
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 沐mumu
6 发表于: 2021-04-05 15:28:47
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-04-07 15:42:24
谢谢lz分享呀